間違えて行きましたがよかったです

中城城跡に行くつもりでナビにここを登録していたので、まるで知らずにここに行っていました。公園に入ってからミスに気づいたのですが、せっかくだからそのままお散歩して、これはこれでよいところでした。

2020年1月10日に投稿しました
gutweg2424
川崎市, 神奈川県
モバイル経由
中城城跡は見る価値あり

中城城後は、歴史を感じるとともに、景色もよく、行く価値があります。世界遺産のわりには、あまり観光化されていなくて、案内の方も素朴な感じでした。

2019年6月22日に投稿しました
GoPlaces809833
埼玉県

2020年1月10日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2020年1月
2019年6月22日に投稿しました

訪問時期:2019年6月
2019年3月15日に投稿しました

見たことのない大きな室外トランポリンに子供は大喜びです。
平日だったので、すいていました。敷地も広く、駐車場も完備、3キロ先にはイオンモールライカム店があります。 たまたま行ったときは、いきなりの豪雨に打たれ、30分間くらい、トランポリンの下で雨宿りしました。

訪問時期:2019年2月
2018年9月19日に投稿しました モバイル経由

沖縄にあまり公園が無いので有難いです‼️
子供が遊ぶ遊具と駄々広い芝生が有ります‼️
公園の周りをペットと散歩出来るので凄く良いです‼️

訪問時期:2018年9月
2018年8月28日に投稿しました

近所に行くことが多かったので、休憩などで利用していました。駐車場は二箇所上と下ってかんじですがアプローチはまったく違うので間違いやすいかもです。
園内は遊具や散策路があって綺麗な公園です。
が特に上の駐車場はアジア系の観光客が多く駐車場を逆走してくるので注意が必要です。
何度も目撃してます

訪問時期:2018年7月