口コミ (1,259)

バイキングの料理がとても美味しく、アルコールも料金に含まれているので安心して楽しむことが出来ました。
プールがとても楽しく、子どもは波が出る度に大笑いで、なかなか出たがらず困るほとでした。
スタッフさんから英語で声をかけていただくのもリゾートにいる気分で楽しかったです。
1泊では楽しみ尽くさなかったので、今度は2泊以上したいと思います。

利用時期: 2020年10月
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

初クラブメッド利用の友人と行って来ました。
土曜日からの3泊だったので土日は道民の方が利用していて思っていた以上の宿泊人数にビックリでした。
マスク、検温、消毒が当たり前になっているので特に心配することもなく楽しく過ごす事が出来ましたが、利用したアクティビティの道具などを毎回消毒拭き取りなどをしなくてはならないので大変そうでした。
食事は元々シェフが一皿に綺麗に盛り付けして渡してくれるスタイルだったので特に影響は無いように思いました。
友人もとても楽しんでもらえた様で良かったです。
来年の夏又お世話になります。

利用時期: 2020年10月
Club Medの協力のもとに集められた口コミ

ホテルも新しく、広くて綺麗でした。オールインクルーシブなので費用も気にせず楽しめ、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーでいい夏休みになりました!また遊びに行きたいです!

利用時期: 2020年8月

チェックインから チェックアウトの日の5時まで、遊べて食べて飲めるなんて、最高でした。雲海、空中ブランコ、ズンバ、マウンテンバイクetc… 料理が美味しい他に 10時から24時まで、お酒飲み放題なんて 天国の様でした。

利用時期: 2020年9月
Club Medの協力のもとに集められた口コミ

どうしてもこちらに泊まりたくて 仕事で連休取れないのに1泊2日ですが宿泊しました。 知人から聞いていた通りイベントも楽しく、GOや他のスタッフの方々も とても親切で愛想がよく 強行突破の旅でしたが楽しく過ごせました。
次回はゆっくり時間をとって色々なアクティビティに挑戦したいです!

利用時期: 2020年9月