口コミ (1,261)
2020年10月20日に投稿しました

スタッフさんがとても親切です!
ホテル内の雰囲気もリゾート感があって
ワクワクします!
12ヶ国語に対応しているので何を聞いてもすぐにお応えしてくれて感動しました!
程よく他国語を使って挨拶などを
してくれるのでそこも非現実的な雰囲気を醸し出していると思います!

家族や友人、カップルやご夫婦まで
幅広く利用できるホテルだと思いました!

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2020年10月15日に投稿しました

家族3人3泊4日で
4歳の娘は
ミニクラブで
空中ブランコにも挑戦!
ミナミナビーチで10月でもプール遊びに
夜のショーに
クラブメッドを満喫!
親もゆっくりホテルステイを楽しみました!
来年はどこのクラブメッドに行くか
滞在中に家族会議(^^)

オールインクルーシブ
ステイ中にほんとプラスお金がいらず
食べて飲んで遊び放題
最高!

2020年10月14日に投稿しました

バイキングの料理がとても美味しく、アルコールも料金に含まれているので安心して楽しむことが出来ました。
プールがとても楽しく、子どもは波が出る度に大笑いで、なかなか出たがらず困るほとでした。
スタッフさんから英語で声をかけていただくのもリゾートにいる気分で楽しかったです。
1泊では楽しみ尽くさなかったので、今度は2泊以上したいと思います。

2020年10月10日に投稿しました モバイル経由

初クラブメッド利用の友人と行って来ました。
土曜日からの3泊だったので土日は道民の方が利用していて思っていた以上の宿泊人数にビックリでした。
マスク、検温、消毒が当たり前になっているので特に心配することもなく楽しく過ごす事が出来ましたが、利用したアクティビティの道具などを毎回消毒拭き取りなどをしなくてはならないので大変そうでした。
食事は元々シェフが一皿に綺麗に盛り付けして渡してくれるスタイルだったので特に影響は無いように思いました。
友人もとても楽しんでもらえた様で良かったです。
来年の夏又お世話になります。

2020年10月9日に投稿しました

ホテルも新しく、広くて綺麗でした。オールインクルーシブなので費用も気にせず楽しめ、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーでいい夏休みになりました!また遊びに行きたいです!

利用時期: 2020年8月