口コミ (1,329)
2020年11月5日に投稿しました

天候にも恵まれ楽しく過ごすことができました。コロナ禍のため、いろいろ制限があったのが残念ですが、十分楽しませてもらいました。

利用時期: 2020年9月
2020年10月28日に投稿しました

こんなに楽しく、寛げる旅行は初めてでした。
食べたい時に食べて、飲みたい時に飲んで、遊びたい時に遊んで、おもてなしを受けている感覚が非常に高かったです。
2泊3日しましたが、一度夜のバーで空中ブランコのショーを楽しむこともできました。

クラブメッドは、また訪れたいと思わせてくれる空間です。
小中の子供たちも、イベントに大満足だったようです。

2020年10月20日に投稿しました

スタッフさんがとても親切です!
ホテル内の雰囲気もリゾート感があって
ワクワクします!
12ヶ国語に対応しているので何を聞いてもすぐにお応えしてくれて感動しました!
程よく他国語を使って挨拶などを
してくれるのでそこも非現実的な雰囲気を醸し出していると思います!

家族や友人、カップルやご夫婦まで
幅広く利用できるホテルだと思いました!

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2020年10月15日に投稿しました

家族3人3泊4日で
4歳の娘は
ミニクラブで
空中ブランコにも挑戦!
ミナミナビーチで10月でもプール遊びに
夜のショーに
クラブメッドを満喫!
親もゆっくりホテルステイを楽しみました!
来年はどこのクラブメッドに行くか
滞在中に家族会議(^^)

オールインクルーシブ
ステイ中にほんとプラスお金がいらず
食べて飲んで遊び放題
最高!

2020年10月14日に投稿しました

バイキングの料理がとても美味しく、アルコールも料金に含まれているので安心して楽しむことが出来ました。
プールがとても楽しく、子どもは波が出る度に大笑いで、なかなか出たがらず困るほとでした。
スタッフさんから英語で声をかけていただくのもリゾートにいる気分で楽しかったです。
1泊では楽しみ尽くさなかったので、今度は2泊以上したいと思います。