初めてクラブメットを利用しました。
コロナ渦で非常に空いていたということもありますが、滞在中はオールインクルーシブで心置きなく過ごせました。
子どもたちをスキーレッスンに入れると、ランチも含めてお預かりいただけるので、大人もレッスンとランチをゆっくりできたのも良かったです。
スキーをしなくても、ホテル内でのんびり過ごせるので、次回は両親を誘って来たいと思います。さらに表示
- 無料Wi-Fi
- 無料駐車場
初めてクラブメットを利用しました。
BackPacker805523様、
この度はクラブメッドトマムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
facilities, food, our safety measures and the ski&snowboard lessons についてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いて細やかな感想をお寄せいただき、チーム一同心より感謝申し上げます。 更に我々スタッフが皆様のかけがえのない思い出を共有できました事、大変嬉しく存じます。
ブレンダンをはじめ またGOチームより、改めて御礼申し上げます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同今後も更なる向上に努めて参る所存でございます。
皆様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クラブメッドトマム チーム一同
夏ぶりのトマム。コロナ禍の為、お客さんは本当に少人数。
そんな少人数のお客さんしかいないのにGOsのモチベーションは言うまでもなく素晴らしく丁寧な対応で今回も気持ちよく滞在することができました。
異常な情勢ですが、そんな事を忘れさせてくれる空間。
携帯依存症の日常ですが滞在中、カメラ機能しかほぼ使うことなくSNSデトックスもできました!笑
そして、今年の雪はいうことなし!ゲレンデもほぼ貸し切り状態のスノーパウダー!本当に貴重な体験でした!!!
今回も一人滞在でしたが、暇を持て余すことは一切なく、とても快適に過ごせましたし、コロナ対策も夏よりも厳重に、マスクはもちろんのこと消毒も徹底されていますので、普段の日常よりも清潔だと思います!今シーズンまた行ける事を願って頑張ります!!
D746GG_様、
クラブメッドトマム チーム一同
オールインクルーシブを経験したく、口コミの良いこちらのホテルを予約。事前に色々調べて行くも全てに嬉しいサプライズばかり❣️ホテル全体のインテリアのセンスに感動⭐️GOと呼ばれる方々の接客の良さに感動⭐️ホテルでの過ごしやすさに感動(オールインクルーシブなのでお財布不要、お部屋の鍵も可愛いブレスレットなので無くさない)⭐️近くのミナミナビーチと雪の❄️中にある露天風呂に感動⭐️お食事にお酒のメニューの豊富さと美味しさに感動⭐️ショーの盛り上がりに感動⭐️子供達の楽しめるアクティビティに感動⭐️アイスヴィレッジの美しさに感動⭐️全部に満たされたホテルでした❣️また、GOと呼ばれる方々もお仕事をとても楽しんでいて、ゲストとしても素敵なホテルだなぁと思いました。お値段的に頻繁には、行けませんがお金を貯めてご褒美旅行として行きたいです。ぜひっ一生に一度は、経験すべきホテルです。
チアキ、シュガー、アンナ、ミク、デイ、とても楽しい時間をありがとうございました❣️
marisuke11様、
facilities, food, kids activities, ski&snowboard lessons についてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ブレンダンをはじめ , Chiaki, Sugar, Anna, Miku, Day またGOチームより、改めて御礼申し上げます。
クラブメッドトマム チーム一同
結婚30年を記念して子供たちも一緒にクラブメッドのトマムに5泊しました。
コロナの影響で宿泊者が少なかったのですが、総支配人をはじめ、シェフ、スタッフの皆さんがディナーやショーに工夫を凝らして毎日楽しませてくれました!
旅行中は天気が荒れる予想だったので、スキーはあきらめていたのですが、トマムは晴天(@_@)
聞いたらリフトが止まるのは年に1度あるかないからしいです。
スキースクールに2日入りました。これもオールインクルーシブ♪
チリ出身のコーチの指導がとても丁寧でした。私が上達したことを喜んでくれて、私も嬉しくなりました!
旅行から帰ってきて思い出すのは、夫と子供たちの笑顔、クラブメッドみなさんの笑顔。良い旅行でした。
また必ず行きますね(^^)/
Climber05485509876様、
ブレンダンをはじめ , Rodrigo (Chilean instructor)またGOチームより、改めて御礼申し上げます。
クラブメッドトマム チーム一同
今年は本当に雪が多くて良質なので凄く上手くなった気分になれます。素晴らしいダンサーの繰り広げる楽しいショーもあり、GOの皆様のホスピタリティはこんな状況でも変わらず、コロナ対策もバッチリで安心して楽しめます。例年サホロの年末年始にお会いする皆様とも再会出来て最高のニューイヤーを迎えられました。お世話になったGOGMの皆様ありがとうございました。
Miflydive様、
facilities, food and showsについてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ブレンダンをはじめまたGOチームより、改めて御礼申し上げます。
クラブメッドトマム チーム一同
誕生日をお祝いしていただき 忘れられない旅になりました
ゲレンデも豊富な積雪量~
ホテルスタッフのGOチーム 素敵なおもてなしに感動致しました❤️
ショーのグレードは益々上がり、いつも見惚れてしまう。
メッドでたくさんの旅友が出来るのも魅力です。
また行きます‼️
mickeyst0nebridge様、