宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
口コミ (1,431)

夫婦で職場の同僚たちと3泊しました。
ホテルは想像以上に清潔感がありました。食事は朝昼晩と3食豪勢でとても美味しかったです。
スタッフは外国人の方も大勢おりすが、すぐに打ち解けて仲良くなりとても親切に接してくださいました。すごくアットホームな雰囲気で家族旅行には最適だと思います。特に毎日お部屋を奇麗にしてくださったカデックとレストランでお世話になったアディには感謝します。
アクティビティプログラムも他の皆さんが書いてるとおり充実してます。4日間があっという間でした。また機会があれば是非行きたいと思います。

利用時期: 2021年9月
クラブメッド 北海道トマムのManagement Club Med Tomamuさん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました4 日前に返信済み

taka1313様、
この度はクラブメッドトマムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アクティビティーや施設、またお食事についてもご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

クレイトンをはじめ、Kadek, Adi, またGOチーム一同より、改めて御礼申し上げます。

頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同今後も更なる向上に努めて参る所存でございます。

皆様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

4日間楽し過ぎました。家族3人で日頃体験できない感動の毎日。空中ブランコ、昼も夜もクレイジーダンス、もちろんハイキングなど北海道の大自然を満喫。ご飯も毎回美味しく、十勝牛のステーキを食べながらカニを堪能するなど毎日がビックリ玉手箱の日々でした。9歳の娘はあまりの楽しさに帰りの空港で涙を浮かべるほどでした。ファミリー参加型のイベントも充実しており、家族の絆が深まること間違いなしです。

客室選びのポイント: 千歳空港からのバス送迎は時間に注意。時間帯によっては電車の方が便利。9月末のトマムは寒いから要注意。雲海テラスに行くならフリースレベルが欲しい。GOさんはとても親切だけど適切な距離を取ってくれるから仲良くなりたければ積極的に名前で呼びかけるべし。あとは食べ過ぎ注意かな。
利用時期: 2021年10月

Tony0217様、

アクティビティーや施設、お食事についても大変ご満足頂けましたとの事、私たちGOチーム一同大変嬉しく存じます。

クレイトンをはじめ, GOチームより、改めて御礼申し上げます。

口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

やっぱり最高の場所でした!!
大自然に、ピカピカの館内。
毎回目移りしてしまうお食事。。
毎日のイベントやショーであっという間の数日間でした!
そして何よりもGOさんたちのフレンドリーさとホスピタリティには毎回感動してしまいます。
2回目の今回は、前回のことを覚えてくださっている方が子供たちにも声をかけてくれて嬉しかったです。

ミニクラブのゆかりさん、なみさん、アヤさん、テレ、スマイル
アメージングファミリーのなおきさん。
(娘はなおきさんの大ファンになってしまいました 笑)
お寿司のクッキングではアキさん✨
レイと作ったカクテルもキレイな上に美味しくて子供たちはまた飲みたい!とまだ言ってます。
ゆうたろうさんとのマウンテンバイクも超楽しかったです!

そしてそして!!
日本人担当のゆいちゃん❤️
毎回すれ違う度に優しく楽しく声をかけてくれ、最終日には見送りまで。。
バスの中で振り返ると、見えなくなるまで手を振ってくれていて思わず涙ぐんでしまいました。

本当に本当にありがとうございました!
もう既に恋しい、また絶対に行きたい場所です。

sakeuma様、

アクティビティーや施設、ミニクラブやお食事についても大変ご満足頂けましたとの事、私たちGOチーム一同大変嬉しく存じます。

クレイトンをはじめ、Yukari, Nami, Aya, Tere, Smile, Naoki, Aki, Ray, Yutaro, Yui またGOチーム一同より、改めて御礼申し上げます。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

今回も多くのGO. GMの皆さんにお世話になりました。
Hokkaido Feelでは帯広の平原太鼓の方々の演奏に酔いしれ、さらに初めての太鼓打ちレッスンもさせて頂きました。思った以上に大きい音が出てびっくりしましたが、上手くリズムが取れなくても、丁寧に教えて頂きました。
また、Club Medと言えばアクティビティ。
アーチェリーにテニス、そして何と言っても空中ブランコ(Trapeze)。Circus Team(James, Alisa, Viola, Marina)にはレッスンからキャッチまで楽しませてもらいました。可愛いCertificateもありがとう!
Akioさん、Yutaroさん、Alan、Eishiくん、レストランのAdi、Amazing FamilyのNaoki、Aya、Hina、Aki、Leeさん、そして日本人PRのYui、Yuzu etc. その他GO・GMの人に感謝して…。
また帰りますね!

利用時期: 2021年9月
クラブメッド 北海道トマムのManagement Club Med Tomamuさん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

_N4033MV様、

アクティビティーや施設についてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

クレイトンをはじめ、James, Viola, Marina, Alisa, Akio, Yuraro, Alan, Eishi, Adi, Naoki, Aya, Hina, Aki, Lee, Yui, Yuzu, またGOチーム一同より、改めて御礼申し上げます。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

徹底した感染対策のおかげで安心して過ごすことができました。いろいろな規制の中で、スタッフ一人一人の笑顔の裏には大変なご苦労があるとお察し致します。
 総支配人Clayton あらゆる分野で出来るナイスガイです。カッコいい〜
 F&Bの皆さん 本当にごちそうさま
味もサービスも5スター⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です。
 タイダイ染めでは Aki&Minami お世話になりました。楽しかったし、シャツの仕上がりも気に入りました。
 MTBのYutaro サイクリング楽しかった ありがとう。今回Yutaro のショータイムを見れなかったのがちょっと残念。
 いつも笑顔てわ話しかけてくれるNaoki
人柄が表情にあらわれています。本当に素敵なG.O. うちの子供は大きくなっちゃったけど、ミニクラブを利用する親御さんたちはとても安心できますね。
 アーチェリーではAkioさんに優しく教えていただきました。次回こそ的の真ん中を射抜きたいです。
 Shanilla & Karim 話しかけてくれてありがとう。
嬉しかったです。
 全ての面で気遣ってくれたYUI ありがとう
北海道イベントの太鼓パフォーマンスや体験会も大盛況でしたね。MCもとても聞きやすかった。大忙しの一日の終わりにダンスの練習(難しいステップ!)まであって驚きました。今度は是非ショーでの姿を見てみたいです。

皆さん本当にありがとう。
良きシルバーウィークでした❤️
また、是非戻って来たいと思います。

418rikaa様、

クレイトンをはじめ、Aki, Minami, Akio, Shanilla, Karim, Yui, Yutaro, Naoki またGOチーム一同より、改めて御礼申し上げます。