本日営業: 11:00 - 23:00
おしゃれでおいしい

北海道名物のお店が集まる。高めのトマムにあって少しリーズナブル。スープカレー屋さんとケーキ屋さんに行きましたが、とてもおいしかった。

2020年3月15日に投稿しました

suzuki_schumacher033
横浜市, 神奈川県
モバイル経由

2021年8月20日に投稿しました

7月上旬、ザ・タワーに泊まった時に散策した。食事や買い物を楽しめる店舗がウッドデッキで繋がっている。ラーメンや寿司、スープカレー、北海道イタリアン の店など、北海道の食材を生かした店が多かったが、押し並べて価格は高い。コロナ禍とあって閑散としていたが、夜はデッキで火が焚かれ雰囲気を盛り上げる演出がされていた。もともとウインターシーズンにスキーやスノーボードを履いたままアクセスできるのが売りだったが、2018年シーズンから夏期営業を始めたそうだ。

訪問時期:2021年7月
2020年3月15日に投稿しました

訪問時期:2019年4月
2020年3月10日に投稿しました モバイル経由

海鮮丼からスープカレーまで北海道名物が食べれるレストラン街になりますが、お洒落目なお店が多いです。ゲレンデのすぐ横、木々に囲まれたエリアになっていて、レストラン街とはいえなんだか特別感ある雰囲気を演出しているのはさすが。雑貨屋さんとかお土産屋さんとかがあると、もっとここにくる動機が増えて良さそうです。

訪問時期:2020年2月
2020年2月20日に投稿しました モバイル経由

ホタルストリートが出来たので今年はトマムに来ました。どのお店もおしゃれでおいしい料理ばかりで大満足でした。

訪問時期:2020年2月
2020年2月9日に投稿しました

トマムザタワー東側にあるレストランなどが並ぶ通り。
夜食後に散歩に行きましたが、雰囲気が良く、おしゃれな感じのお店ばかり。
ファイアーピットで炎が揺らめき、きれいな通りでした。

訪問時期:2019年7月