“ペットと一緒に食事”

森のレストラン ニニヌプリ

ニニヌプリさんは(ペットと一緒)に食事が出来るレストランです。スタッフの対応も良く(ペット専用)の部屋に案内され、(すごく広い)(^▽^)/ 気持ちよく食事を楽しめました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年8月21日

7月上旬、ザ・タワーに泊まった時に、朝食ビュッフェで利用した。天井が高く2面がガラス張り、森のレストランと呼ぶにふさわしい雰囲気はある。ここのウリは海鮮丼.、甘エビやサーモンなど盛り放題ではあるが鮮度はイマイチ。生野菜類が少ないのもいただけない。洋食メニューやデザートもいろいろあるが、メニュー内容も味もいたって平凡。若い人や子供には悪くないと思うが、口の肥えた中高年向きではない。ザ・タワーからスカイウォークを歩くと15分以上かかる。巡回バスではものの数分だが、なんの案内もなかったので歩いてしまった。

訪問時期:2021年7月
口コミを投稿:2021年5月17日

美味しいビュッフェを楽しむことが出来ました。
お薦めのステーキはとても美味しかったです。
ビュッフェにしてはお料理もレベルが違って美味しかったです。

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2020年11月4日 モバイル経由

ザ・タワーに宿泊しましたが
予約が出来ない人気のブュッフェなので
混雑する前にお勧めとの添乗員さんのアドバイス通り
18時前に巡回バスで向かいました
入口から長い階段の先に受け付けがあります
スタッフの方が人数確認して待ち客が居なければ直ぐに案内してくれます
外はもう真っ暗でしたが窓際に近いテーブル
空席も少なくすでに会場は賑わっていました
人気はライヴキッチンのステーキ、豚丼、鳥のザンギでステーキは並んでいる状態
その他の料理もどんどん追加されますので
何度も取りに行けます
2500円分の食事チケットでしたので差額分は
Go toトラベルクーポンで支払いました
聞いた話ですと外国人団体客が来ていた時は
1時間以上の待ち時間で大変だったそうです
スタッフさんの対応も良く全体的に美味しかったです

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年10月17日

雰囲気は良かったです。夜に行きましたが、人が多くて並びました。料金が安いのでこんなもんかなって感じです。
冷凍の物が多い印象を受けました。
スタッフは皆さん感じが良かったです。

訪問時期:2020年10月

森のレストラン ニニヌプリを見た人は、こんなところも見ています

森のレストラン ニニヌプリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。