2019年6月29日に投稿しました

食事時、宿泊者同士楽しくお話しました。
なんとレンタカーに誘っていただき岬めぐり、午後は諦めかけていたトレッキングもしました。歩くと40分のところ、タクシーで行ける情報をGET。民宿の良いところですね。魚介類の夕飯は美味しいです。窓から海がすぐ、アザラシの頭がいくつも見えて感動しました。送迎付きです。リピーター客がいました。
持参パソコンが故障してしまいましたが、オーナーに慰められました。温かくなりました。なんと家に帰ったら使えています。

客室選びのポイント: 海側の部屋へ案内されます。山側は空室でした
利用時期: 2019年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年6月21日に投稿しました モバイル経由

母と一緒に来ました。お食事は工夫されていて、毎日美味しかったです。北は寒いけれど暖房もしっかりしていたし、散策の後の夕食は、最高でした。花の場所や教えてくれたり、寒い中の散策のいい方法を、一緒に考えてくださいました。また、行きたい!

利用時期: 2018年6月
2018年5月8日に投稿しました

シーズンの6月に滞在。食事も美味しく、港との送迎も対応してくれた。基本的には問題ないと思う宿だが、宿側の忙し感が伝わってきたため、なんか精神的に窮屈なイメージが残るなどであった。

利用時期: 2017年6月
2017年6月29日に投稿しました モバイル経由

礼文島、利尻島の初日に一泊しました。香深港へのフェリー到着に合わせて迎えにきていただきました。スタッフの皆さんは気さくな方でとても居心地の良いアットホームな宿だと思いました。翌朝、フェリーまでの時間が空いてしまったのですが、オススメの観光スポットを教えていただき、フェリーに間に合うようにピックアップしていただけたのはとても嬉しかったです。また宿の目の前の海に時々アザラシが頭を出すのが印象的でした。

利用時期: 2017年6月
2017年4月11日に投稿しました

定期観光バス後 香深フェリーターミナルまで迎えに来てもらいました。
宿は建て増しに次ぐ建て増しで広くなっていったので、時々迷路のように感じました
ご主人も奥様もとっても気さくな方で アットホームなお宿でした。宿の前は海
その海に時々あざらしの丸い頭が浮かんでいて 楽しめました。食事の品数も多く
おいしかったです。観光の相談にものっていただきましたし、何より予約時の返事の早さがこの宿を決めた理由です。間違いはありませんでした。4つ星なのはフェリーターミナルから離れているので 利便性には欠けるかもしれません のんびりしたい人にお勧めです。Wifiルーターは圏外でした。

利用時期: 2016年6月