2020年9月5日に投稿しました

gototravelで使わせて頂きました。
お部屋は露天風呂付きの客室を使いました。
部屋に入るととても広くて良い部屋だと思いました。 が、冷凍庫を開けると前の人の残り物が残っているではありませんか!こういう時期なので、掃除はしっかりやってもらいたいとおもいます。すいません。と客室案内の人が謝っていましたけど。
 お部屋の露天風呂は、とても塩素臭かったです。手に臭いが付いて全然取れませんでした。素手でキッチン⚪イターを触った位の臭いです。大浴場は、臭いもしなく、良かったですけど。
 夕飯は、部屋食をお願いしました。量はたくさんありましたが、北海道らしさはなかったです。
食事会場の夕飯バイキング?の方が自分の好きな物をとれるから、よかったかな?と後悔しました。
朝食は可もなく不可もなく普通でした。普通だからこそ、よかったみたいな?
 gototravelで、多少安くなってはいましたが、定価の値段の宿代では、とても高いと感じました。あの定価の値段を出して次回泊まることはないでしょう。
gototravelの値段でも泊まらないです。

利用時期: 2020年9月
2019年12月7日に投稿しました モバイル経由

オホーツク海の夕陽がとてもよく見えるホテルです。
大浴場は最上階で露天もあり、もちろん知床温泉、そしてオホーツク海に沈む夕陽が一望です!
ホテルの方々は釣りがとてもお好きとのことで、釣り客には荷物、人の送迎も港までやっていただけるとのことです。
また、ここのホテルは大型のクルーザーも持っていて釣りのツアーもやっているとのことです。
部屋は広々としてしっかりしたホテルです。

利用時期: 2019年12月
2019年9月9日に投稿しました モバイル経由

バスターミナルから徒歩数分なので、バスで移動する場合はとても便利。リゾートホテルというよりはビジネスホテルに近いけれど、部屋も大浴場もきれいです。ブュッフェは和食中心ですが、品数はまあまあ。お刺身は期待はずれだったのが残念。でも、総合的に満足です。

利用時期: 2019年7月
2019年8月7日に投稿しました モバイル経由

今回足の悪い母とのぶらりフリー旅行だったので、バスターミナルから近くてキレイなホテルを探し、こちらのホテルに宿泊しました。場所はバスターミナルから徒歩3分程度、道の駅も同様。港も10分かかりません。何より、部屋が綺麗。お風呂も綺麗で広く、港が一望。とても快適に過ごせました。ただ、食事の内容はお世辞にも良いとは言えないものでしたがコスパを考えると仕方ないかな、と思います。またとてもステキな日本人スタッフの方がいて、和ませていただきました。旅にはこれが最高のパフォーマンスだと思います。外国人スタッフ、がんばれ

利用時期: 2019年7月
2019年5月20日に投稿しました モバイル経由

目的地までの行きに通りがかり、外観はショボいなと感じた。
内部は全面リフォームがされており、おしゃれで綺麗。
室内も広く申し分ない。
ただ大浴場(温泉)の中の鏡が前のままなようで、全部綺麗にしてなぜここだけ残したのかが疑問。
また、露天風呂は非常に解放感があり、ありすぎるせいで外から覗かれないか不安になるレベル。
お湯は普通。
脱衣場はとても暑く、裸のままどれだけいても、汗が引くことはない。
エアコンをつけないなら、扇風機くらいは置いて欲しい。
エアコンがついてるスーパー銭湯だって、脱衣場に扇風機は必ず置いてあるのに。
風呂だけでなく、全館どこに行っても暑い。
もう一度言うが、エアコンをつけないなら窓を開けるとか温度管理は必須だと思うのだが。
なぜ汗だくで風呂から帰り、部屋にいてまた汗をかき、食事に行って汗だくにならなければならんのか。
寒がりな方は自衛しているのだから、空調はぜひ暑がり~普通の方を基準にして欲しいと思う。

利用時期: 2019年5月