“卵好きにはお勧めのお店「白老たまごの里 マザーズ.」” バブル評価 5 段階中 4
白老観光協会の口コミ

白老観光協会
6位 (10軒中) 白老町の観光
観光名所の詳細
Tokyo
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 48 件の口コミ
“卵好きにはお勧めのお店「白老たまごの里 マザーズ.」”
バブル評価 5 段階中 4 2012/02/29に投稿しました

千歳からニセコへ行く途中、遠回りしたドライブで立ち寄りました。
いろいろな種類の卵やスィーツが販売されており、ひっきりなしにお客さんが訪れていました。
私も平飼いの卵や珍しい双子の卵のパック等を買いました。
食堂が併設され卵かけ放題の卵かけご飯(¥350)が人気のようでしたが、私は親子丼をいただきました。
食後にスィーツ類も購入し、おいしくいただきました。
周辺には食べるところが少ないのでありがたかったです。
近くへ行く際にはまた立ち寄りたいと思います。

2011年 10月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、surin1010

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 4 件の口コミ
“ポロト湖”
バブル評価 5 段階中 4 2009/12/09に投稿しました

先月職場で仲間同士でドライブがてら白老町のポロト湖のアイヌ部落を観てきました。素朴なアイヌの人達の踊りや木彫りの熊等とても見事な出来栄えでした。

役に立ちましたか?
4 ありがとう、Tamayoke

白老観光協会を見た人は、こんなところも見ています

白老観光協会に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。