“スッゴイ親切!!”
白老観光協会の口コミ

白老観光協会
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1 時間未満
オーナーの説明文: 白老町の観光を中心に、旅行者の皆さんへ情報を発信します。 お得な情報もありますので、お気軽にお越しください。
2015/10/01に口コミを投稿

全く知らない町なので、どうしようかと迷って、観光協会に行けば、と思いつきで行きました。忙しくされていたようですが、いやな顔せず、こちらの質問に、一つ〃丁寧に対応して頂きました。色んな施設の場所、割引券や祭りの日程等詳しく教えていただきました。御蔭で、ずいぶん得しました。

白老観光協会の白老観光協会さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/07/18に返信済み

口コミたいへんありがとうございました。
北海道の中でも、独特の歴史を持っている小さな町です。
これからも皆さんに満足していただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
またお目にかかれることを楽しみにしております。

白老観光協会の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2012/02/29に口コミを投稿

千歳からニセコへ行く途中、遠回りしたドライブで立ち寄りました。
いろいろな種類の卵やスィーツが販売されており、ひっきりなしにお客さんが訪れていました。
私も平飼いの卵や珍しい双子の卵のパック等を買いました。
食堂が併設され卵かけ放題の卵かけご飯(¥350)が人気のようでしたが、私は親子丼をいただきました。
食後にスィーツ類も購入し、おいしくいただきました。
周辺には食べるところが少ないのでありがたかったです。
近くへ行く際にはまた立ち寄りたいと思います。

口コミありがとうございます。
ご利用いただいたマザーズは、スイーツが美味しいお店ですね。
2020年国立アイヌ民族博物館がオープンすることになり、JR白老駅の周辺も少しずつ変化していくと思います。
是非またお目にかかれるのを楽しみにしています。

2009/12/09に口コミを投稿

先月職場で仲間同士でドライブがてら白老町のポロト湖のアイヌ部落を観てきました。素朴なアイヌの人達の踊りや木彫りの熊等とても見事な出来栄えでした。

口コミありがとうございます。
2020年4月24日に、国立アイヌ民族博物館がオープンする予定です。
2018年3月末に一時閉館しますが、国立博物館オープン時には、広い敷地と博物館がオープンします。
是非また白老町にお越しいただけますようお待ちいたしております。

白老観光協会を見た人は、こんなところも見ています

白老観光協会に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。