“ウヨロ川て案内頂きました。”
白老観光協会の口コミ

白老観光協会
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
オーナーの説明文: 白老町の観光を中心に、旅行者の皆さんへ情報を発信します。 お得な情報もありますので、お気軽にお越しください。
口コミを投稿:2015/11/08 モバイル経由

ウヨロ川で鮭の遡上や白老の歴史を案内頂きました。
とても親切でわかり易かったです。
鮭の遡上はだいぶ減りましたが
とても神秘的で命の素晴らしさを
学べました。
また、馬の養老院も
素晴らしい試みです。

白老観光協会の白老観光協会さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/07/18に返信済み

白老町にお越しいただきありがとうございました。
残念ながら、馬の保養牧場は閉園となりましたが、今年もウヨロ川鮭遡上は見学できるかと思います。
また白老町でお目にかかれますことを楽しみにしております。

口コミを投稿:2015/10/17 モバイル経由

上流に孵化場があるので白老では
アヨロ川、ウヨロ川などにのぼってくる鮭を見ることができます。
その姿に胸打たれる思いです。
フットパスではウヨロ川での
鮭を上流に向かいながら
眺めることができます
イーハトーブ牧場で案内のパンフレットも販売していました。

口コミありがとうございます。
イーハトーヴオーシャンファームは、既に閉園してしまいましたが、今年も鮭はウヨロ川に遡ってきます。
数千キロにも及ぶ旅をしながら故郷に帰ってくる鮭の姿は感動しますよね。
またお目にかかるのを楽しみにしております。

口コミを投稿:2015/10/16

何かこの辺に遊べるところや見るところなどないかなと思い立ち寄ってみました!そしたらきづかない観光スポットが一杯ありました。釣堀やらカヌーなどわからないことがあったら立ち寄ってみては・・・

口コミありがとうございました。
小さな町ですので、それほど大規模ではないですが、ちょっと楽しいところはあちこちにあります。
ご希望に合わせて案内させていただきますので、またお目にかかれるのを楽しみにしています。

口コミを投稿:2015/10/01

全く知らない町なので、どうしようかと迷って、観光協会に行けば、と思いつきで行きました。忙しくされていたようですが、いやな顔せず、こちらの質問に、一つ〃丁寧に対応して頂きました。色んな施設の場所、割引券や祭りの日程等詳しく教えていただきました。御蔭で、ずいぶん得しました。

口コミたいへんありがとうございました。
北海道の中でも、独特の歴史を持っている小さな町です。
これからも皆さんに満足していただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
またお目にかかれることを楽しみにしております。

口コミを投稿:2012/02/29

千歳からニセコへ行く途中、遠回りしたドライブで立ち寄りました。
いろいろな種類の卵やスィーツが販売されており、ひっきりなしにお客さんが訪れていました。
私も平飼いの卵や珍しい双子の卵のパック等を買いました。
食堂が併設され卵かけ放題の卵かけご飯(¥350)が人気のようでしたが、私は親子丼をいただきました。
食後にスィーツ類も購入し、おいしくいただきました。
周辺には食べるところが少ないのでありがたかったです。
近くへ行く際にはまた立ち寄りたいと思います。

口コミありがとうございます。
ご利用いただいたマザーズは、スイーツが美味しいお店ですね。
2020年国立アイヌ民族博物館がオープンすることになり、JR白老駅の周辺も少しずつ変化していくと思います。
是非またお目にかかれるのを楽しみにしています。

白老観光協会を見た人は、こんなところも見ています

白老観光協会に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。