“ウヨロ川て案内頂きました。” バブル評価 5 段階中 4

6位 (10軒中) 白老町の観光
観光名所の詳細
札幌
観光名所についての 115 件の口コミ
“ウヨロ川て案内頂きました。”
バブル評価 5 段階中 4 2015/11/08に投稿しました モバイル経由

ウヨロ川で鮭の遡上や白老の歴史を案内頂きました。
とても親切でわかり易かったです。
鮭の遡上はだいぶ減りましたが
とても神秘的で命の素晴らしさを
学べました。
また、馬の養老院も
素晴らしい試みです。

2015年 11月に訪問

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 41 件の口コミ
“フットパスで鮭の遡上を!”
バブル評価 5 段階中 5 2015/10/17に投稿しました モバイル経由

上流に孵化場があるので白老では
アヨロ川、ウヨロ川などにのぼってくる鮭を見ることができます。
その姿に胸打たれる思いです。
フットパスではウヨロ川での
鮭を上流に向かいながら
眺めることができます
イーハトーブ牧場で案内のパンフレットも販売していました。

2015年 10月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、由紀 立
Hakodate-shi, Hokkaido, Japan
観光名所についての 118 件の口コミ
“ぷらっと立ち寄って”
バブル評価 5 段階中 4 2015/10/16に投稿しました

何かこの辺に遊べるところや見るところなどないかなと思い立ち寄ってみました!そしたらきづかない観光スポットが一杯ありました。釣堀やらカヌーなどわからないことがあったら立ち寄ってみては・・・

2015年 10月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、べんちゃん1000
熊本
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 9 件の口コミ
“スッゴイ親切!!”
バブル評価 5 段階中 5 2015/10/01に投稿しました

全く知らない町なので、どうしようかと迷って、観光協会に行けば、と思いつきで行きました。忙しくされていたようですが、いやな顔せず、こちらの質問に、一つ〃丁寧に対応して頂きました。色んな施設の場所、割引券や祭りの日程等詳しく教えていただきました。御蔭で、ずいぶん得しました。

2014年 11月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、熊本のオールドボーイ
Tokyo
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 48 件の口コミ
“卵好きにはお勧めのお店「白老たまごの里 マザーズ.」”
バブル評価 5 段階中 4 2012/02/29に投稿しました

千歳からニセコへ行く途中、遠回りしたドライブで立ち寄りました。
いろいろな種類の卵やスィーツが販売されており、ひっきりなしにお客さんが訪れていました。
私も平飼いの卵や珍しい双子の卵のパック等を買いました。
食堂が併設され卵かけ放題の卵かけご飯(¥350)が人気のようでしたが、私は親子丼をいただきました。
食後にスィーツ類も購入し、おいしくいただきました。
周辺には食べるところが少ないのでありがたかったです。
近くへ行く際にはまた立ち寄りたいと思います。

2011年 10月に訪問
1 ありがとう、surin1010

白老観光協会を見た人は、こんなところも見ています

白老観光協会に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。