“ポロト湖”
白老観光協会の口コミ

白老観光協会
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1 時間未満
オーナーの説明文: 白老町の観光を中心に、旅行者の皆さんへ情報を発信します。 お得な情報もありますので、お気軽にお越しください。
2009/12/09に口コミを投稿

先月職場で仲間同士でドライブがてら白老町のポロト湖のアイヌ部落を観てきました。素朴なアイヌの人達の踊りや木彫りの熊等とても見事な出来栄えでした。

白老観光協会の白老観光協会さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/07/18に返信済み

口コミありがとうございます。
2020年4月24日に、国立アイヌ民族博物館がオープンする予定です。
2018年3月末に一時閉館しますが、国立博物館オープン時には、広い敷地と博物館がオープンします。
是非また白老町にお越しいただけますようお待ちいたしております。

白老観光協会を見た人は、こんなところも見ています

白老観光協会に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。