保存する
地元の人向き

温泉施設としては、決して大規模ではありません地元の利用客が圧倒的に多いです。 料金も安いので、気軽に温泉を楽しめます。

2017年5月25日に投稿しました
noakenshirou
名古屋市, 愛知県
モバイル経由
お湯トロリ

お湯がとにかく良い! トロリとしてます。 露天は狭いですが気持ち良い。 平日なのに地元や室蘭からきてる お客さんで洗い場満席! 受付のお姉さんも明るく親切です。 受付に乾物売ってます。 鮭とば試食し美... 続きを読む

2017年4月28日に投稿しました
catmimi53
日本
モバイル経由

口コミを投稿:2016年10月18日 モバイル経由

白老虎杖浜といえばツルツルした泉質が特徴なんですが、こちらのはナトリウム泉で良く温まる温泉です。地元で1番人気の日帰り温泉でとにかく混んでます。海の目の前にありますが露天風呂から海は見えません。泉質は素晴らしいですが遠くから行くほどの施設とは思いません。温泉好きなら1度は行ってみる価値はあります。

口コミを投稿:2016年7月30日

温泉は海が近いため、塩化物温泉によりいつまでもポカポカと身体を温めてくれる泉質。11月に北海道の友人に会いに行き、その通り道で見かけて訪問。日帰り入浴専用の温泉。朝6時から夜8時までの営業だった。露天風呂もあり、施設は綺麗だが、道外からわざわざこのために行くまでではない。しかし、近くに行ったときは、この温泉と、この施設の前に広がる海を見ても良いかもしれない。

口コミを投稿:2016年1月2日 モバイル経由

清潔感もあり、お湯も良くなかなか良いです。
脱衣所がもう少し広い方が良いかもです。
大広間が有料というのがちょっとどうかと。120円と決して高い金額ではありませんが、逆に座るだけではもったいない。
食事を注文できますが、食べる為の大広間に座るのに有料だと誰も注文しないような気がします。

口コミを投稿:2015年12月3日

入浴料420円の日帰り温泉です。無色透明の弱アルカリ性のナトリウム-塩化物温泉で少しぬるぬる感がします。内風呂には高温と適温の浴槽と寝湯とジャグジーが四つ並んでいます。外には露天風呂があります。源泉温度48度の弱アルカリ性の源泉かけ流しの温泉で体がとてもあたたまります。海沿いの割と新しい清潔できれいな施設でした。朝8時前でゆったりできました。

口コミを投稿:2015年8月30日

地元向けの施設であり、観光客が訪れるような場所ではありません。とはいえ、この施設では虎杖浜一帯で出されている白老町産の食べ物を一点以上載せる「ゆたら丼」という丼ぶりが提供されており、他の殆どの施設ではたらこ丼が提供されているのに対してここではいくら丼が提供されています。その価格はみそ汁などもついて700円と非常にリーズナブル。当然ながら作り物のいくらではなく、とても美味しいです。