“穴場の癒し”
アヨロ温泉の口コミ

アヨロ温泉
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017年1月30日 モバイル経由

国道を通ると見過ごします。
海沿いの中通りにあり、地元の方々がたくさん利用してます。
アットホームな雰囲気で、小さいですが露天風呂もあり、何とも言えない風情があります。
タオルなど、入浴の準備は一通り揃えて持参した方がいいです。

訪問日:2016年8月

口コミを投稿:2016年10月18日 モバイル経由

白老虎杖浜といえばツルツルした泉質が特徴なんですが、こちらのはナトリウム泉で良く温まる温泉です。地元で1番人気の日帰り温泉でとにかく混んでます。海の目の前にありますが露天風呂から海は見えません。泉質は素晴らしいですが遠くから行くほどの施設とは思いません。温泉好きなら1度は行ってみる価値はあります。

訪問日:2015年11月
口コミを投稿:2016年7月30日

温泉は海が近いため、塩化物温泉によりいつまでもポカポカと身体を温めてくれる泉質。11月に北海道の友人に会いに行き、その通り道で見かけて訪問。日帰り入浴専用の温泉。朝6時から夜8時までの営業だった。露天風呂もあり、施設は綺麗だが、道外からわざわざこのために行くまでではない。しかし、近くに行ったときは、この温泉と、この施設の前に広がる海を見ても良いかもしれない。

訪問日:2015年11月
口コミを投稿:2016年1月2日 モバイル経由

清潔感もあり、お湯も良くなかなか良いです。
脱衣所がもう少し広い方が良いかもです。
大広間が有料というのがちょっとどうかと。120円と決して高い金額ではありませんが、逆に座るだけではもったいない。
食事を注文できますが、食べる為の大広間に座るのに有料だと誰も注文しないような気がします。

訪問日:2016年1月
口コミを投稿:2015年12月3日

入浴料420円の日帰り温泉です。無色透明の弱アルカリ性のナトリウム-塩化物温泉で少しぬるぬる感がします。内風呂には高温と適温の浴槽と寝湯とジャグジーが四つ並んでいます。外には露天風呂があります。源泉温度48度の弱アルカリ性の源泉かけ流しの温泉で体がとてもあたたまります。海沿いの割と新しい清潔できれいな施設でした。朝8時前でゆったりできました。

訪問日:2015年9月

アヨロ温泉を見た人は、こんなところも見ています

アヨロ温泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。