保存する
地元の人向き

温泉施設としては、決して大規模ではありません地元の利用客が圧倒的に多いです。 料金も安いので、気軽に温泉を楽しめます。

2017年5月25日に投稿しました
noakenshirou
名古屋市, 愛知県
モバイル経由
お湯トロリ

お湯がとにかく良い! トロリとしてます。 露天は狭いですが気持ち良い。 平日なのに地元や室蘭からきてる お客さんで洗い場満席! 受付のお姉さんも明るく親切です。 受付に乾物売ってます。 鮭とば試食し美... 続きを読む

2017年4月28日に投稿しました
catmimi53
日本
モバイル経由

口コミを投稿:2017年2月1日

アトピーでなかなか温泉に入る勇気がなかったけれど、こちらの温泉はつるつるになるし乾燥しないしお湯から上がってもしばらく汗が止まらない。

口コミを投稿:2017年1月30日 モバイル経由

国道を通ると見過ごします。
海沿いの中通りにあり、地元の方々がたくさん利用してます。
アットホームな雰囲気で、小さいですが露天風呂もあり、何とも言えない風情があります。
タオルなど、入浴の準備は一通り揃えて持参した方がいいです。

口コミを投稿:2016年10月18日 モバイル経由

白老虎杖浜といえばツルツルした泉質が特徴なんですが、こちらのはナトリウム泉で良く温まる温泉です。地元で1番人気の日帰り温泉でとにかく混んでます。海の目の前にありますが露天風呂から海は見えません。泉質は素晴らしいですが遠くから行くほどの施設とは思いません。温泉好きなら1度は行ってみる価値はあります。

口コミを投稿:2016年7月30日

温泉は海が近いため、塩化物温泉によりいつまでもポカポカと身体を温めてくれる泉質。11月に北海道の友人に会いに行き、その通り道で見かけて訪問。日帰り入浴専用の温泉。朝6時から夜8時までの営業だった。露天風呂もあり、施設は綺麗だが、道外からわざわざこのために行くまでではない。しかし、近くに行ったときは、この温泉と、この施設の前に広がる海を見ても良いかもしれない。

口コミを投稿:2016年1月2日 モバイル経由

清潔感もあり、お湯も良くなかなか良いです。
脱衣所がもう少し広い方が良いかもです。
大広間が有料というのがちょっとどうかと。120円と決して高い金額ではありませんが、逆に座るだけではもったいない。
食事を注文できますが、食べる為の大広間に座るのに有料だと誰も注文しないような気がします。