宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
山好きじいさん
光市, 山口県

のんびりできます

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年11月23日
温泉が有るので決めました。時期は少し早かったのですが、夕食・朝食で地元のシシャモを頂くことができました。今度はシーズンに行って、シシャモの握りを食べたいものです。
滞在時期: 2019年9月
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
露天風呂
    ¥16,089
ホテル 四季の風 から 27.5 km
レストラン・飲食店
滞在するたびにリワードを獲得
    ¥22,750
  • 日本旅行(赤い風船)
ホテル 四季の風 から 27.6 km
  • Hotels.com
ホテル 四季の風 から 30.9 km
    ¥59,000
ホテル 四季の風 から 31.2 km
The Twin Room at the Hotel Grand Terrace Chitose
  • Rurubu
    ¥14,005
  • 日本旅行(赤い風船)
ホテル 四季の風 から 35.3 km
ホテル 四季の風 から 36.0 km
Main Lobby
ホテル 四季の風 から 36.4 km
無料駐車場
むかわ町のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2019年2月21日に投稿しました

部屋は広く、3階以上に宿泊すると見晴らしもかなりいい。展望浴場は狭いながらも本当に気持ちがよく、何度も入ってしまった。朝食も鵡川名物ししゃもが出るので満足。

客室選びのポイント: 3階以上をリクエストするとよいかも
滞在時期: 2019年2月
2018年7月11日に投稿しました

日帰り温泉施設に宿泊がついているようなパターン。部屋数は多くなく、洋室シングルは予約できませんでした。翌日早朝からの行動を意識しての選択。その点では想定通りでした。日帰り温泉施設は道の駅を兼ねていて、wifiはロビーのみ。温泉そのものは◎でした。駅から少しありますが(徒歩10分ほど)。送迎や公共交通の設定はないようです。町内のコミュニティバス(駅は経由するはず…)についてもフロントでは情報が得られませんでした。いちおうデフォルトですが本場鵡川のししゃもを朝食にいただけたことが印象に残りました。

滞在時期: 2018年5月
2018年6月20日に投稿しました

洋室、和室タイプがあります
洋室を選ぶとマッサージチェアーがあるのでお風呂上がりに 自分のペースでゆったりと。。
プールやジムもあるので 疲れ知らず。。道の駅内のホテルなので便利です
お部屋も綺麗に清掃されています

滞在時期: 2018年6月
2018年6月17日に投稿しました モバイル経由

一泊二日滞在しました。ホテルのスタッフの方達は、感じの良い方ばかりでしたし、道の駅との併設なので、買い物が直ぐに出来る点が良かったです。

部屋は禁煙室が無いとの事で、禁煙対応をお願いしていましたが、微かに匂う程度であまり気になりませんでした。周りには高い建物は無いのですが、部屋からの眺めは駐車場ビューでした。

大浴場は、宿泊者専用風呂と日帰りの方も利用するものと2つ有りましたが、どちらも規模は小さいですが、当日混み合う事も無くゆっくり湯に浸かれて、又泉質も良かったと思います。日帰り入浴の方はひっきりなしに来られていた印象なので、地元の方が沢山入りに来られているのでしょうね。

食事は特に夕食のボリュームが凄くて、残してしまいましたが、大食漢の方には充分満足出来ると思います。海の幸を中心にしたメニューが主なので、美味しく頂きました。特にこちら、むかわで獲れる本ししゃもが美味しかったです。レストランのスタッフの方達もとても感じの良い方でした。

滞在時期: 2018年6月
2017年3月13日に投稿しました

鵡川町の道の駅にある宿泊施設です。
道の駅の売店の中に受付がありました。
日帰り温泉も併設してあります。

部屋は20㎡くらいの広さでマッサージチェアが置いてありました。
製氷機が有り助かりましたが、粒が小さくてグラスに入れづらかったです。

温泉は日帰り施設と宿泊客専用の展望風呂がありました。
日帰り施設は夜10時まで、朝は5~7時(せめて8時までは)と宿泊客には使いづらい時間しか入れません。(夕方に1回しか入れなかった)
展望風呂は夜通し入れましたが露天風呂がありませんでした。

夕食は食堂でセットメニューを頂きました。
量はたくさんありましたが、すべての料理が最初に配膳されており冷めた物ばかりでした。せっかくの料理が台無しでした。
炭焼きの魚と小鍋のしゃぶしゃぶだけは温かかったです。

朝食も食堂で定食を頂きました。
こちらの料理は温かい物もありました。

部屋も温泉も良いですが、使いにくい入浴時間と冷めた夕食が残念でした。

滞在時期: 2017年3月