“ステーキとハンバーグセットが超お得”
じゃんけんぽんの口コミ

じゃんけんぽん
口コミを投稿:2019年4月1日

道産の高級ブランド牛の平取牛のステーキとハンバーグの人気店で、週末には開店前から行列ができるとか。一度味わいたくて平日の開店時間目掛けて、妻と自宅から100キロのドライブ。お店お薦めの人気メニューの「ハンバーグ150gとカットステーキセット」(税込み2180円)を注文。もちろんサラダやライス、味噌汁が付いていました。肉は柔らかくてジューシーでもう最高。札幌ではとてもこの値段では平取牛は口にできません。お得感いっぱいでおなかもいっぱい。美味しかったです。また、行きます。

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2019年3月30日 モバイル経由

びらとり和牛100% 今迄食べたハンバーグは何だったんだ…と思える感動的な味、同じくびらとり和牛カットステーキ付きで2350円。
値段は高いがこのクオリティであればむしろ安いと思える。
アクセスは悪いがここに来るだけの価値はある

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年9月8日 モバイル経由

子供がローストビーフ丼
自分がハンバーグとステーキのセット

シェアしたのですが、ハンバーグの肉感がすごい!ほろほろと口の中で崩れます。同じ肉があっても自分では作れる自信がないです。

あと、トマト(ブランドトマト)のとなりの黄緑もトマトで、赤いトマトの熟する前の実爽やかなナスのようで、私は美味しかったけど、好き嫌いは分かれそう。

この値段でこの味は首都圏では見つけられないです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年8月18日

自分は平日の夕方に行ったので客がいなく落ち着いてゆっくり食べれましたが、昼や休日は混んでる模様です。 人気店なので狙い目は平日の夕方です。 お勧めはカットステーク・ハンバーグセットですね(^^)

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月11日

とにかくお肉がおいしいです。ハンバーグがおすすめです。
札幌在住の方がツーリングで行くいわば穴場的なお店なので
観光客の方にもお勧めします。

訪問時期:2016年11月

じゃんけんぽんを見た人は、こんなところも見ています

じゃんけんぽんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。