ホテル ヒルズ
とみおか旅館(新ひだか町)
ホテルをチェック
静内シティホテル (新ひだか町)
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
  • 無料駐車場
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2014/11/03

馬産地巡りで利用。海側の部屋からは牧場(馬もいる)、海が見え、最高の眺望。食事も地のものを使っており、おいしくいただきました。温泉も露天が最高。

宿泊時期:2014年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2014/10/27 モバイル経由

大人500円子ども300円というリーズナブルながらも、スタンプカードもあります。しかも子どものぶんまで押してくれるのでうれしいですよ!
20個たまると入浴券2枚に交換。

お湯も透明ながらもとろみがあり、肌がすべすべになります。

露天風呂も清潔で、夕方の夕焼けは最高に綺麗。

気軽なプライスで利用できる食堂と、少しおしゃれな雰囲気で利用できるレストランがあり、どちらも美味です。

宿泊時期:2014年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2014/09/30

初めての新冠でサラブレッド(JRA)好きな夫婦としては、2階の海側部屋で幸先良い宿泊となりました。早速、露天風呂から海を眺めて旅の疲れを癒しました。夕食は、サンセットを眺めながら食事ができる最高なスポットルームに招待いただきました。新鮮な海鮮料理と生ビールに夕陽が海に沈む瞬間・・・サンセットヒルズ今夜は最高と叫びたくなりました。

客室選びのポイント: やはり、2階の海側部屋がお薦めです。夕陽のロケーションは最高です。
  • 宿泊時期:2014年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2014/09/05

2階の海側の部屋でしたので、綺麗な夕日を楽しむことが出来ました。朝は露天風呂から海を眺め、とてもゆったりした気分に浸れました。ツインには内風呂が有りますが、シングルには無かったようです。ホテル内にある売店ではお決まりのお土産だけではなく、地元特産物や飲むヨーグルトなどあって、楽しく買い物できます。観光客だけではなく地元の人たちにも愛されているホテルのようです。もう少し長く滞在したいホテルでした。

• 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2014/08/26 モバイル経由

牧場見学のために、サラブレッド銀座に近いこちらを利用しました。
こちらは、何度となく利用させて頂いています。サラブレッド牧場見学の大定番なのです。
今回は2階の新館でした。
天井が高く吹き抜け風でベットも大きく、ゆったり過ごせました。
夕方の露天風呂はサンセットでオレンジに染まってとても素敵です。
一見の価値あり!
部屋のお風呂はユニットバスでシャワーがありますが、アメニティは一切ありません。部屋のお風呂に入りたい方は持参して下さいね。
また、因みにですが、シングルルームは部屋にシャワーがありません。

宿泊時期:2014年 5月、カップルでの旅行