“別天地の隠れ宿!”
ホテル ヒルズの口コミ

ホテル ヒルズ
の最安価格
ホテル ヒルズ
新冠町で 1 軒中 1 位のホテル / 旅館
2014/11/09に口コミを投稿

苫小牧駅を午前10時過ぎに出た電車はガラ空きの状態。季節が季節(11月初旬)だけに、観光客の姿など皆無。1時間半ほど揺られて着いた新冠駅で降りたのは私達老夫婦だけ。ホテルの送迎車には、もちろん私達だけが乗車。何となく申し訳ないような気分。運転されているホテルの方から「お客さん、昨日でなくて良かったですよ。ホラ、あそこに見える大きな木組みには、当ホテルの看板が昨日まで設置してあったのですが、物凄い強風で吹き飛ばされてしまったんですよ。今日とは大違い。ついてますよ」。
ものの10分も掛からずにホテルのある小高い丘に到着。広大な敷地には、これまた大きな温泉施設や
ホテル本体の建物が整然と並んで建てられていて、まるで(行った事はありませんが)スイスあたりの高原に建つ高級リゾートホテルを彷彿とさせる素敵な佇まいに「別天地に来たみたい」と声をあげていました。フロント嬢の応対も、マニュアル通りにしか話さない今風のイカサマギャルと違い、親切丁寧。案内された部屋は広く快適。温泉浴場も清潔感に溢れ、レストランでの夕食のステーキの焼き具合には大満足でした。近くのパークゴルフ場もこれまた広大で、誰に遠慮する事なくプレーを楽しみました。このホテルが近くにあるなら何度でも訪れたいところですが、ちょっと遠いのが難点…かなカナ。

客室選びのポイント: すべてが海側に向いているのかどうか知りませんが、太平洋を一望出来る部屋を希望されるのがいいかも。
  • 宿泊時期:2014年 11月、家族旅行
ホテル ヒルズの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2014/11/03に口コミを投稿

馬産地巡りで利用。海側の部屋からは牧場(馬もいる)、海が見え、最高の眺望。食事も地のものを使っており、おいしくいただきました。温泉も露天が最高。

宿泊時期:2014年 11月、家族旅行
2014/10/27に口コミを投稿 モバイル経由

大人500円子ども300円というリーズナブルながらも、スタンプカードもあります。しかも子どものぶんまで押してくれるのでうれしいですよ!
20個たまると入浴券2枚に交換。

お湯も透明ながらもとろみがあり、肌がすべすべになります。

露天風呂も清潔で、夕方の夕焼けは最高に綺麗。

気軽なプライスで利用できる食堂と、少しおしゃれな雰囲気で利用できるレストランがあり、どちらも美味です。

宿泊時期:2014年 9月、家族旅行
2014/09/30に口コミを投稿

初めての新冠でサラブレッド(JRA)好きな夫婦としては、2階の海側部屋で幸先良い宿泊となりました。早速、露天風呂から海を眺めて旅の疲れを癒しました。夕食は、サンセットを眺めながら食事ができる最高なスポットルームに招待いただきました。新鮮な海鮮料理と生ビールに夕陽が海に沈む瞬間・・・サンセットヒルズ今夜は最高と叫びたくなりました。

客室選びのポイント: やはり、2階の海側部屋がお薦めです。夕陽のロケーションは最高です。
  • 宿泊時期:2014年 9月、家族旅行
2014/09/05に口コミを投稿

2階の海側の部屋でしたので、綺麗な夕日を楽しむことが出来ました。朝は露天風呂から海を眺め、とてもゆったりした気分に浸れました。ツインには内風呂が有りますが、シングルには無かったようです。ホテル内にある売店ではお決まりのお土産だけではなく、地元特産物や飲むヨーグルトなどあって、楽しく買い物できます。観光客だけではなく地元の人たちにも愛されているホテルのようです。もう少し長く滞在したいホテルでした。

• 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
2014/08/26に口コミを投稿 モバイル経由

牧場見学のために、サラブレッド銀座に近いこちらを利用しました。
こちらは、何度となく利用させて頂いています。サラブレッド牧場見学の大定番なのです。
今回は2階の新館でした。
天井が高く吹き抜け風でベットも大きく、ゆったり過ごせました。
夕方の露天風呂はサンセットでオレンジに染まってとても素敵です。
一見の価値あり!
部屋のお風呂はユニットバスでシャワーがありますが、アメニティは一切ありません。部屋のお風呂に入りたい方は持参して下さいね。
また、因みにですが、シングルルームは部屋にシャワーがありません。

宿泊時期:2014年 5月、カップルでの旅行
2014/08/20に口コミを投稿

は、なかなかの景色です。日帰り入浴の方も結構いらっしゃるので
、時間帯によってはお風呂は多少混みあうかもしれません。
夕食は摂った事がないので分かりませんが、部屋の感じは一昔前
のビジネスホテルといった感じです。夜は静かで、星がとても奇麗に
見えた記憶があります。
売店で売っているものの値段は、リーズナブルでした。

• 宿泊時期:2013年 9月、カップルでの旅行
新冠町周辺の他施設はいかがですか
3.8 km 先
29.4 km 先
みついし昆布温泉 蔵三
みついし昆布温泉 蔵三
新ひだか町で 8 軒中 1 位

ホテル ヒルズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ヒルズの追加情報

住所: 〒059-2418 北海道新冠郡新冠町西泊津16-3
場所: 日本 > 北海道 > 新冠郡 > 新冠町
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス
新冠町で 1 軒中 1 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Booking.com および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ヒルズ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。