“いいホテル・温泉です”
ホテル ヒルズの口コミ

ホテル ヒルズ
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ホテル ヒルズ
新冠町で 1 軒中 1 位のホテル / 旅館
日本
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 27 件の口コミ
“いいホテル・温泉です”
2015/05/13に投稿しました

日高場産地めぐり時によく利用しています。
まず温泉がとてもいい。
目の前に太平洋。
沈んでいく夕陽を見ながらとても気持ちいいです。

日帰り温泉と、宿泊者が同じ浴場を利用するため
夕方から20時前後まではちょっと人も多いです。

このホテルに宿泊していると・・・
jraの元騎手で有名調教師さんが。
一緒にお風呂に入りながらお話を聞いたことも。

朝食はバイキングなのですが、種類もまずますで、
おいしいですよ。
宿泊料金も手ごろでオススメです。

客室選びのポイント: 海側をリクエストするといいと思う。
  • 2014年 10月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、とりぷるせぶん
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
日本
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
2015/05/06に投稿しました

新冠方面に行った時に良く行きます。
入浴料が500円と安く施設も綺麗で、食事もできるので満足。
露天風呂からは海も見れて、夕方に行くと夕日が綺麗ですよ!
いつからか分かりませんが朝風呂(5:00-8:00)も始めたようです。
この辺は朝早くからやっているところが無いので、キャンプで行った時にはぜひ朝風呂に入りたいですね!

• 2015年 5月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、いっちゃん3
長崎県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 14 件の口コミ
2015/01/25に投稿しました

日高の主要国道を少し丘の方に昇ったところにある、眼下に眺める夕陽がとても印象的なホテルです。日帰りのお客様も利用する温泉で、露天風呂に浸かりながらの夕陽は疲れた心身を癒してくれます。家族風呂もありリーズナブルな料金で利用できます。夕食はコース料理でしたが、量も適量でおいしくいただきました。朝のバイキングは種類はそれほどではありませんが、北海道の食材をふんだんに使用したもので満足いくものでした。サラブレッドロードからほど近く、日高地方の旅行の拠点とするには最適で、乗馬体験のコースもあり、お勧めのホテルです。

客室選びのポイント: エレベーターはありませんので、階段の利用が困難な方は早めに1階の部屋を予約してください。
  • 2014年 8月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、daizaemon56
姫路市, 兵庫県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 28 件の口コミ
2014/11/09に投稿しました

苫小牧駅を午前10時過ぎに出た電車はガラ空きの状態。季節が季節(11月初旬)だけに、観光客の姿など皆無。1時間半ほど揺られて着いた新冠駅で降りたのは私達老夫婦だけ。ホテルの送迎車には、もちろん私達だけが乗車。何となく申し訳ないような気分。運転されているホテルの方から「お客さん、昨日でなくて良かったですよ。ホラ、あそこに見える大きな木組みには、当ホテルの看板が昨日まで設置してあったのですが、物凄い強風で吹き飛ばされてしまったんですよ。今日とは大違い。ついてますよ」。
ものの10分も掛からずにホテルのある小高い丘に到着。広大な敷地には、これまた大きな温泉施設や
ホテル本体の建物が整然と並んで建てられていて、まるで(行った事はありませんが)スイスあたりの高原に建つ高級リゾートホテルを彷彿とさせる素敵な佇まいに「別天地に来たみたい」と声をあげていました。フロント嬢の応対も、マニュアル通りにしか話さない今風のイカサマギャルと違い、親切丁寧。案内された部屋は広く快適。温泉浴場も清潔感に溢れ、レストランでの夕食のステーキの焼き具合には大満足でした。近くのパークゴルフ場もこれまた広大で、誰に遠慮する事なくプレーを楽しみました。このホテルが近くにあるなら何度でも訪れたいところですが、ちょっと遠いのが難点…かなカナ。

客室選びのポイント: すべてが海側に向いているのかどうか知りませんが、太平洋を一望出来る部屋を希望されるのがいいかも。
  • 2014年 11月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、tatsu0422
Kawasaki-shi, Kanagawa, Japan
1,113件の口コミ
ホテルについての 117 件の口コミ
2014/11/03に投稿しました

馬産地巡りで利用。海側の部屋からは牧場(馬もいる)、海が見え、最高の眺望。食事も地のものを使っており、おいしくいただきました。温泉も露天が最高。

2014年 11月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、dai t
北海道
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
2014/10/27に投稿しました モバイル経由

大人500円子ども300円というリーズナブルながらも、スタンプカードもあります。しかも子どものぶんまで押してくれるのでうれしいですよ!
20個たまると入浴券2枚に交換。

お湯も透明ながらもとろみがあり、肌がすべすべになります。

露天風呂も清潔で、夕方の夕焼けは最高に綺麗。

気軽なプライスで利用できる食堂と、少しおしゃれな雰囲気で利用できるレストランがあり、どちらも美味です。

2014年 9月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、うり0831
浜松市, 静岡県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
2014/09/30に投稿しました

初めての新冠でサラブレッド(JRA)好きな夫婦としては、2階の海側部屋で幸先良い宿泊となりました。早速、露天風呂から海を眺めて旅の疲れを癒しました。夕食は、サンセットを眺めながら食事ができる最高なスポットルームに招待いただきました。新鮮な海鮮料理と生ビールに夕陽が海に沈む瞬間・・・サンセットヒルズ今夜は最高と叫びたくなりました。

客室選びのポイント: やはり、2階の海側部屋がお薦めです。夕陽のロケーションは最高です。
  • 2014年 9月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、MINAMI303
新冠町周辺の他施設はいかがですか
静内エクリプスホテル
天然温泉樽前の湯ドーミーイン苫小牧
ホテル浦河イン
ホテル浦河イン
浦河町で 4 軒中 2 位

ホテル ヒルズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ヒルズの追加情報

施設: ホテル ヒルズ
住所: 〒059-2418 北海道新冠郡新冠町西泊津16-3
場所: 日本 > 北海道 > 新冠郡 > 新冠町
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス
新冠町で 1 軒中 1 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥7,841 - ¥20,652
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ヒルズ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。