“サブレッド見学の拠点”
ホテル ヒルズの口コミ

ホテル ヒルズ
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ホテル ヒルズ
新冠町で 1 軒中 1 位のホテル / 旅館
2015/10/01に口コミを投稿

日高方面にてサラブレッドの見学をするのなら最適の拠点となるホテルです。
温泉は最高です!北海道でも人気スポットという地方ではないので比較的空いているのもあり、とてものんびりと過ごせます。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
ホテル ヒルズの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/09/27に口コミを投稿

太平洋を望む丘の上にあるので、ホテルの裏庭から、夕日が水平線に沈んでいく瞬間を眺められました。
季節と時間帯によっては、一階のレストランから夕食をとりながら沈む夕日も眺められるでしょう。

• 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
2015/09/20に口コミを投稿

地元の知人のすすめで、日高旅行の途中で日帰り温泉を利用しました。
地元のリピーターが多いことから、温泉の質の良さが分かります。
おすすめは露天風呂。太平洋が一望できて、写真で紹介できないのが残念です。
ホテルも感じがよく、次回は利用してみたいです。

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
2015/07/20に口コミを投稿 モバイル経由

牧場巡りの拠点に利用しましたが、温泉が最高!
特に露天から見る日の入りは言葉ではあらわせないくらい良い!
また行きたいと思わせる宿

宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
2015/07/02に口コミを投稿

このホテルの立地が丘の上で最高で、またこのホテルに泊まるためにこの町に来たいと思えるホテルでした!
食事がとても美味しくて・・・魚介がぷりっぷりで新鮮で感激しました。
ホテルの部屋もきれいで、豪華という感じではないけれど、山小屋風のつくりでよい雰囲気です。庭などの手入れも丁寧にされているのがわかり、気持ちよく滞在できました。
丘の上にあるので、部屋からもレストランからも展望デッキからも温泉からも眺めがよくて、静かだし癒やされました。
温泉は、広々としていて、ミストサウナと普通のサウナの2種類を朝と夜で楽しめてよかったです。
難点をいえば、温泉のイオンドライヤーが有料だったり、化粧水や乳液もくし・ブラシもなくて、サービスが悪いように思いました。あと、ベッドのスプリングが固かったです。部屋に時計が欲しいです。
でも、とにかく気に入ったホテルです。

客室選びのポイント: 西向き(海側)の部屋を希望するとよいと思います。
  • 宿泊時期:2015年 6月、家族旅行
2015/05/13に口コミを投稿

日高場産地めぐり時によく利用しています。
まず温泉がとてもいい。
目の前に太平洋。
沈んでいく夕陽を見ながらとても気持ちいいです。

日帰り温泉と、宿泊者が同じ浴場を利用するため
夕方から20時前後まではちょっと人も多いです。

このホテルに宿泊していると・・・
jraの元騎手で有名調教師さんが。
一緒にお風呂に入りながらお話を聞いたことも。

朝食はバイキングなのですが、種類もまずますで、
おいしいですよ。
宿泊料金も手ごろでオススメです。

客室選びのポイント: 海側をリクエストするといいと思う。
  • 宿泊時期:2014年 10月、一人での旅行
2015/05/06に口コミを投稿

新冠方面に行った時に良く行きます。
入浴料が500円と安く施設も綺麗で、食事もできるので満足。
露天風呂からは海も見れて、夕方に行くと夕日が綺麗ですよ!
いつからか分かりませんが朝風呂(5:00-8:00)も始めたようです。
この辺は朝早くからやっているところが無いので、キャンプで行った時にはぜひ朝風呂に入りたいですね!

• 宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行
新冠町周辺の他施設はいかがですか
3.8 km 先
29.4 km 先
みついし昆布温泉 蔵三
みついし昆布温泉 蔵三
新ひだか町で 8 軒中 1 位

ホテル ヒルズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ヒルズの追加情報

住所: 〒059-2418 北海道新冠郡新冠町西泊津16-3
場所: 日本 > 北海道 > 新冠郡 > 新冠町
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス
新冠町で 1 軒中 1 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ヒルズ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。