ホテル ヒルズ
楽天トラベル
楽天トラベル
口コミを投稿:2015年10月1日

日高方面にてサラブレッドの見学をするのなら最適の拠点となるホテルです。
温泉は最高です!北海道でも人気スポットという地方ではないので比較的空いているのもあり、とてものんびりと過ごせます。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年9月27日

太平洋を望む丘の上にあるので、ホテルの裏庭から、夕日が水平線に沈んでいく瞬間を眺められました。
季節と時間帯によっては、一階のレストランから夕食をとりながら沈む夕日も眺められるでしょう。

• 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月20日

地元の知人のすすめで、日高旅行の途中で日帰り温泉を利用しました。
地元のリピーターが多いことから、温泉の質の良さが分かります。
おすすめは露天風呂。太平洋が一望できて、写真で紹介できないのが残念です。
ホテルも感じがよく、次回は利用してみたいです。

• 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年7月20日 モバイル経由

牧場巡りの拠点に利用しましたが、温泉が最高!
特に露天から見る日の入りは言葉ではあらわせないくらい良い!
また行きたいと思わせる宿

宿泊時期:2015年7月、家族旅行
口コミを投稿:2015年7月2日

このホテルの立地が丘の上で最高で、またこのホテルに泊まるためにこの町に来たいと思えるホテルでした!
食事がとても美味しくて・・・魚介がぷりっぷりで新鮮で感激しました。
ホテルの部屋もきれいで、豪華という感じではないけれど、山小屋風のつくりでよい雰囲気です。庭などの手入れも丁寧にされているのがわかり、気持ちよく滞在できました。
丘の上にあるので、部屋からもレストランからも展望デッキからも温泉からも眺めがよくて、静かだし癒やされました。
温泉は、広々としていて、ミストサウナと普通のサウナの2種類を朝と夜で楽しめてよかったです。
難点をいえば、温泉のイオンドライヤーが有料だったり、化粧水や乳液もくし・ブラシもなくて、サービスが悪いように思いました。あと、ベッドのスプリングが固かったです。部屋に時計が欲しいです。
でも、とにかく気に入ったホテルです。

客室選びのポイント: 西向き(海側)の部屋を希望するとよいと思います。
  • 宿泊時期:2015年6月、家族旅行