ホテル ヒルズ
  • 無料駐車場
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
旅館
高橋旅館(新冠町)
旅館
松田旅館(新冠町)
  • レストラン・飲食店
楽天トラベル
  • ルームサービス
静内シティホテル (新ひだか町)
  • レストラン・飲食店
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/11/13

近所のホロシリ乗馬クラブの乗馬とセットのパックで行きました。安価で乗馬出来るので、乗馬に興味のある方にはお勧めです。宿泊施設としてもコスパの良い所です。

• 宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/10/01

日高方面にてサラブレッドの見学をするのなら最適の拠点となるホテルです。
温泉は最高です!北海道でも人気スポットという地方ではないので比較的空いているのもあり、とてものんびりと過ごせます。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/09/27

太平洋を望む丘の上にあるので、ホテルの裏庭から、夕日が水平線に沈んでいく瞬間を眺められました。
季節と時間帯によっては、一階のレストランから夕食をとりながら沈む夕日も眺められるでしょう。

• 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/09/20

地元の知人のすすめで、日高旅行の途中で日帰り温泉を利用しました。
地元のリピーターが多いことから、温泉の質の良さが分かります。
おすすめは露天風呂。太平洋が一望できて、写真で紹介できないのが残念です。
ホテルも感じがよく、次回は利用してみたいです。

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2015/07/20 モバイル経由

牧場巡りの拠点に利用しましたが、温泉が最高!
特に露天から見る日の入りは言葉ではあらわせないくらい良い!
また行きたいと思わせる宿

宿泊時期:2015年 7月、家族旅行