“お部屋も綺麗、レストランも美味”
ホテル ヒルズの口コミ

ホテル ヒルズ
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ホテル ヒルズ
新冠町で 1 軒中 1 位のホテル / 旅館
2016/04/24に口コミを投稿 モバイル経由

2月の厳寒期ではありましたが、札幌から車で向かいました。お部屋は海側でご配慮いただき眺めも良く室内も綺麗でした。夕食はホテルのレストランで友人とアラカルトで注文しましたがどれも美味しくいただき、朝食の定食も本当にどれも美味しかったです。特にタコのお刺身!札幌の者がこう感じるのですから、道外の方はもっと満足されると思います。露天風呂からの夕陽は天候が悪くなってしまい見れませんでしたが、今度は季節の暖かい時に伺いたいですね。

宿泊時期:2016年 2月、友達との旅行
ホテル ヒルズの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/11/13に口コミを投稿

近所のホロシリ乗馬クラブの乗馬とセットのパックで行きました。安価で乗馬出来るので、乗馬に興味のある方にはお勧めです。宿泊施設としてもコスパの良い所です。

• 宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
2015/10/01に口コミを投稿

日高方面にてサラブレッドの見学をするのなら最適の拠点となるホテルです。
温泉は最高です!北海道でも人気スポットという地方ではないので比較的空いているのもあり、とてものんびりと過ごせます。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
2015/09/27に口コミを投稿

太平洋を望む丘の上にあるので、ホテルの裏庭から、夕日が水平線に沈んでいく瞬間を眺められました。
季節と時間帯によっては、一階のレストランから夕食をとりながら沈む夕日も眺められるでしょう。

• 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
2015/09/20に口コミを投稿

地元の知人のすすめで、日高旅行の途中で日帰り温泉を利用しました。
地元のリピーターが多いことから、温泉の質の良さが分かります。
おすすめは露天風呂。太平洋が一望できて、写真で紹介できないのが残念です。
ホテルも感じがよく、次回は利用してみたいです。

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
2015/07/20に口コミを投稿 モバイル経由

牧場巡りの拠点に利用しましたが、温泉が最高!
特に露天から見る日の入りは言葉ではあらわせないくらい良い!
また行きたいと思わせる宿

宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
2015/07/02に口コミを投稿

このホテルの立地が丘の上で最高で、またこのホテルに泊まるためにこの町に来たいと思えるホテルでした!
食事がとても美味しくて・・・魚介がぷりっぷりで新鮮で感激しました。
ホテルの部屋もきれいで、豪華という感じではないけれど、山小屋風のつくりでよい雰囲気です。庭などの手入れも丁寧にされているのがわかり、気持ちよく滞在できました。
丘の上にあるので、部屋からもレストランからも展望デッキからも温泉からも眺めがよくて、静かだし癒やされました。
温泉は、広々としていて、ミストサウナと普通のサウナの2種類を朝と夜で楽しめてよかったです。
難点をいえば、温泉のイオンドライヤーが有料だったり、化粧水や乳液もくし・ブラシもなくて、サービスが悪いように思いました。あと、ベッドのスプリングが固かったです。部屋に時計が欲しいです。
でも、とにかく気に入ったホテルです。

客室選びのポイント: 西向き(海側)の部屋を希望するとよいと思います。
  • 宿泊時期:2015年 6月、家族旅行
新冠町周辺の他施設はいかがですか
3.8 km 先
29.4 km 先
みついし昆布温泉 蔵三
みついし昆布温泉 蔵三
新ひだか町で 8 軒中 1 位

ホテル ヒルズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ヒルズの追加情報

住所: 〒059-2418 北海道新冠郡新冠町西泊津16-3
場所: 日本 > 北海道 > 新冠郡 > 新冠町
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス
新冠町で 1 軒中 1 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ヒルズ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。