ホテル ヒルズ
楽天トラベル
楽天トラベル
口コミを投稿:2016年5月15日 モバイル経由

乗馬体験の付いた宿泊プランに参加した。小高い丘に建つホテルは見晴らしが良い。遥か海まで広がる牧歌的な雰囲気の中、大きな浴場と瀟洒な食事はのんびり出来る。乗馬体験は、今来た道を戻ったところ。親切丁寧なスタッフの方に、馬のあれこれを教わりました。長靴もヘルメットも貸してもらえます。馬は現役引退のサラブレッド。
大人しいのか?疲れているのか?馬の顔を見ると、どうもお歳の様だ。長閑にのんびり牧場を囲む林間を散歩しました。新冠という土地柄にホテルと馬を結んだ企画は良いアイデアです。レコード温泉。未経験で馬に乗りたいカップルにお薦めです。

宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年5月7日 モバイル経由

地域密着なのでしょう。
一泊したのですが、日帰り入浴も受け入れているため、地元の人でいっぱいです。
急な予約でしたので、夕食付きには出来ず、地元民溢れる休憩処で落ち着かない食事…

温泉も気持ちよかったのですが、これだけ沢山の人が入った後かと思うとちょっと微妙な気持ちに。掛け流しと循環併用だったのでなおさら…
夜風に吹かれながらの露天風呂は良かったですが。

多分次は行かないかな…

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年4月24日 モバイル経由

2月の厳寒期ではありましたが、札幌から車で向かいました。お部屋は海側でご配慮いただき眺めも良く室内も綺麗でした。夕食はホテルのレストランで友人とアラカルトで注文しましたがどれも美味しくいただき、朝食の定食も本当にどれも美味しかったです。特にタコのお刺身!札幌の者がこう感じるのですから、道外の方はもっと満足されると思います。露天風呂からの夕陽は天候が悪くなってしまい見れませんでしたが、今度は季節の暖かい時に伺いたいですね。

宿泊時期:2016年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年11月13日

近所のホロシリ乗馬クラブの乗馬とセットのパックで行きました。安価で乗馬出来るので、乗馬に興味のある方にはお勧めです。宿泊施設としてもコスパの良い所です。

• 宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年10月1日

日高方面にてサラブレッドの見学をするのなら最適の拠点となるホテルです。
温泉は最高です!北海道でも人気スポットという地方ではないので比較的空いているのもあり、とてものんびりと過ごせます。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行