“綺麗で快適”

の最安価格
ホテル ヒルズ
新冠町のホテル / 旅館で1軒中 1
口コミを投稿:2016/06/18

とてもきれいな、木のぬくもりが感じられるホテルでした。お風呂もややぬるめで入りやすかったです。早朝も地元の方が結構きていました。朝食はバイキング。品数はそんなに多くはありませんが、十分なものでした。夕食付ではなかなったので、フロントの方に飲食店のことを聞きましたが、親切にいろいろ教えていただき、おかげでとても良いお店に行けました。

• 宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016/05/15 モバイル経由

乗馬体験の付いた宿泊プランに参加した。小高い丘に建つホテルは見晴らしが良い。遥か海まで広がる牧歌的な雰囲気の中、大きな浴場と瀟洒な食事はのんびり出来る。乗馬体験は、今来た道を戻ったところ。親切丁寧なスタッフの方に、馬のあれこれを教わりました。長靴もヘルメットも貸してもらえます。馬は現役引退のサラブレッド。
大人しいのか?疲れているのか?馬の顔を見ると、どうもお歳の様だ。長閑にのんびり牧場を囲む林間を散歩しました。新冠という土地柄にホテルと馬を結んだ企画は良いアイデアです。レコード温泉。未経験で馬に乗りたいカップルにお薦めです。

宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/05/07 モバイル経由

地域密着なのでしょう。
一泊したのですが、日帰り入浴も受け入れているため、地元の人でいっぱいです。
急な予約でしたので、夕食付きには出来ず、地元民溢れる休憩処で落ち着かない食事…

温泉も気持ちよかったのですが、これだけ沢山の人が入った後かと思うとちょっと微妙な気持ちに。掛け流しと循環併用だったのでなおさら…
夜風に吹かれながらの露天風呂は良かったですが。

多分次は行かないかな…

宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/04/24 モバイル経由

2月の厳寒期ではありましたが、札幌から車で向かいました。お部屋は海側でご配慮いただき眺めも良く室内も綺麗でした。夕食はホテルのレストランで友人とアラカルトで注文しましたがどれも美味しくいただき、朝食の定食も本当にどれも美味しかったです。特にタコのお刺身!札幌の者がこう感じるのですから、道外の方はもっと満足されると思います。露天風呂からの夕陽は天候が悪くなってしまい見れませんでしたが、今度は季節の暖かい時に伺いたいですね。

宿泊時期:2016年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/11/13

近所のホロシリ乗馬クラブの乗馬とセットのパックで行きました。安価で乗馬出来るので、乗馬に興味のある方にはお勧めです。宿泊施設としてもコスパの良い所です。

• 宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/10/01

日高方面にてサラブレッドの見学をするのなら最適の拠点となるホテルです。
温泉は最高です!北海道でも人気スポットという地方ではないので比較的空いているのもあり、とてものんびりと過ごせます。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/09/27

太平洋を望む丘の上にあるので、ホテルの裏庭から、夕日が水平線に沈んでいく瞬間を眺められました。
季節と時間帯によっては、一階のレストランから夕食をとりながら沈む夕日も眺められるでしょう。

• 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
新冠町周辺の他施設はいかがですか
0 km 先
旅人宿 ふかふか亭
新冠町で 2 軒中 2 位
15.6 km 先
シルバーフォレスト レストロッジ

ホテル ヒルズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ヒルズの追加情報

住所: 〒059-2418 北海道新冠郡新冠町西泊津16-3
場所: 日本 > 北海道 > 新冠郡 > 新冠町
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス
新冠町のホテル / 旅館で1軒中 1
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ヒルズ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。