“お風呂も食事も!”
ホテル ヒルズの口コミ

ホテル ヒルズ
の最安価格
ホテル ヒルズ
新冠町のホテル / 旅館で3軒中 1
口コミを投稿:2016/12/18

安い時期に宿泊させていただきましたが、夜ご飯はとてもオシャレな洋食風。朝の和定食はボリュームもたっぷりでしかも美味しい!お風呂もすばらしい。とても気に入りましたが、宿泊棟からお風呂までの距離が遠いのが難点。

• 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016/09/30

部屋着がパジャマや浴衣でなく甚平だったことが新鮮で印象に残りました。
着やすく快適で、母とバイトごっこ(まあ私が母に「店長今日もお仕事ですね~」と言っただけで母はスルーでしたが)しました。

スタッフさんの酷評されている方がいますけど普通でしたけどね。中の方もごく普通に丁寧に対応してくださいましたし、夜勤明け?で帰られるのか?制服着た女性の方は「写真撮りましょうか?」とお声がけしてくださったし、レストランのスタッフの男性は気さくに話してくれて・・・。
素朴で基本大人しいですから、でしゃばり関西人には何か気に入らなかったのでしょうかねー。

宿泊時期:2016年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/06 モバイル経由

日の入りを見ながら入る露天はとにかく最高!
牧場めぐりの拠点として毎年利用してますが、料理もうまいし個人的には今後も利用したい

宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2016/07/31

宿泊施設と言うよりも日帰りスーパー銭湯と言うべきです、なぜなら住宅地の奥に
あり、早朝5時から夜の10時ごろまで地元の人が自分の風呂のように使うので、宿泊客は肩身を狭くし、入浴しなければならない、また、スタッフ数が少ないので夕食など、料理と料理との待ち時間が相当長く、私以外にも途中で退席した人が沢山いました、朝食も当然ダメです。トイレにトイレ専用スリッパがなく、清潔ではない、タオルやバスタオル等は繰り返し使用した物を自分の洗濯したものを提供するのでとても清潔とはいえない、また、フロントの対応は最悪ですし、ロビーを平気で汚れた作業着で歩くありさま、絶対利用はしませんし、皆様も利用を控えるのがベストです。

隣室の声や廊下を歩く人の声が良く聞こえる

客室選びのポイント: 良い部屋などありません、日帰り入浴として利用かな、しかしお湯は相当汚れています
  • 宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2016/06/18

とてもきれいな、木のぬくもりが感じられるホテルでした。お風呂もややぬるめで入りやすかったです。早朝も地元の方が結構きていました。朝食はバイキング。品数はそんなに多くはありませんが、十分なものでした。夕食付ではなかなったので、フロントの方に飲食店のことを聞きましたが、親切にいろいろ教えていただき、おかげでとても良いお店に行けました。

• 宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/05/15 モバイル経由

乗馬体験の付いた宿泊プランに参加した。小高い丘に建つホテルは見晴らしが良い。遥か海まで広がる牧歌的な雰囲気の中、大きな浴場と瀟洒な食事はのんびり出来る。乗馬体験は、今来た道を戻ったところ。親切丁寧なスタッフの方に、馬のあれこれを教わりました。長靴もヘルメットも貸してもらえます。馬は現役引退のサラブレッド。
大人しいのか?疲れているのか?馬の顔を見ると、どうもお歳の様だ。長閑にのんびり牧場を囲む林間を散歩しました。新冠という土地柄にホテルと馬を結んだ企画は良いアイデアです。レコード温泉。未経験で馬に乗りたいカップルにお薦めです。

宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/05/07 モバイル経由

地域密着なのでしょう。
一泊したのですが、日帰り入浴も受け入れているため、地元の人でいっぱいです。
急な予約でしたので、夕食付きには出来ず、地元民溢れる休憩処で落ち着かない食事…

温泉も気持ちよかったのですが、これだけ沢山の人が入った後かと思うとちょっと微妙な気持ちに。掛け流しと循環併用だったのでなおさら…
夜風に吹かれながらの露天風呂は良かったですが。

多分次は行かないかな…

宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
新冠町周辺の他施設はいかがですか
3.6 km 先
6.8 km 先
旅人宿 ふかふか亭
旅人宿 ふかふか亭
新冠町で 3 軒中 2 位

ホテル ヒルズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ヒルズの追加情報

住所: 〒059-2418 北海道新冠郡新冠町西泊津16-3
場所: 日本 > 北海道 > 新冠郡 > 新冠町
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス
新冠町のホテル / 旅館で3軒中 1
トリップアドバイザーは Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ヒルズ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録