コイタくんとメイカちゃん

2021年10月12日に投稿しました
akio9jp
成田市, 千葉県
モバイル経由
かわいいキャラクターのポストです

釧路市市街から国道38号線を西へ向かいます。釧路市から白糠町にはいってまもなくの左手に、道の駅しらぬかコイトイがあります。その入り口前に、こちらのポストがありました... 続きを読む

2021年4月21日に投稿しました
k_matsu132
釧路市, 北海道
モバイル経由

2021年10月12日に投稿しました モバイル経由

恋問という地名から、恋の聖地となっている道の駅です。入口の前にある郵便ポストには、愛らしく仲睦まじいゆるキャラのコイタくんとメイカちゃんがデザインされています。この郵便ポストからラブレターを出して恋愛が成就すると良いですね。

訪問時期:2021年10月
2021年4月21日に投稿しました モバイル経由

釧路市市街から国道38号線を西へ向かいます。釧路市から白糠町にはいってまもなくの左手に、道の駅しらぬかコイトイがあります。その入り口前に、こちらのポストがありました。
白糠のキャラクターがかわいいですね。

訪問時期:2021年3月
2020年1月4日に投稿しました

国道38号線沿いにある道の駅しらぬかには郵便ポストがあります。このポストは恋が叶うポストとして人気です。ハート形をしたポストでオリジナルスタンプを道に駅で押してもらうこともできます。

訪問時期:2019年8月
2018年7月27日に投稿しました

恋問の道の駅のすぐ前に設置されているポストで、ゆるキャラ二匹が描かれたハートのパネルで周囲をガードされていますので、すぐに見つけられると思います。ここからラブレターを出すと恋愛が成就するそうな…。観光客的には、道の駅に設置されているスタンプが、丁度このポストを囲むハート型のデザインになっていますので、記念に押印されていくことをお勧め致します。

訪問時期:2017年8月
2018年6月3日に投稿しました

道の駅しらぬか恋問内にある郵便ポストです.郵便ポストがハートマークで覆われているユニークなポストです.

訪問時期:2018年6月