北海道のおいしい海産物が水揚げ

白糠漁港は漁業の町である白糠の中心の場所です。カニをはじめとしてタコやホッキ貝、ツブなどが水揚げされます。秋には鮭やサンマも水揚げされます。漁港には店もあり水揚げされたばかりの海産物を食べることもでき... 続きを読む

2020年1月4日に投稿しました
starlight-mappy
東京23区, 東京都
太平洋をバックに漁船がいっぱい

釣り船もあるようですが、係留されている船は地元の漁船と見受けられました。周囲は湾になっておらず直接太平洋に面した漁港で、見渡す限りの太平洋でした。

2019年12月3日に投稿しました
MMMMOK
兵庫県

2020年1月4日に投稿しました

白糠漁港は漁業の町である白糠の中心の場所です。カニをはじめとしてタコやホッキ貝、ツブなどが水揚げされます。秋には鮭やサンマも水揚げされます。漁港には店もあり水揚げされたばかりの海産物を食べることもできます。

訪問時期:2019年7月
2019年12月4日に投稿しました