“パンスタンドあり”

レストラン 牧舎
口コミを投稿:2021年9月11日 モバイル経由

2年振りの夏季居住で山歩き後の食事やおやつに利用していましたが、今回はパンスタンドに挑戦。
火・土・日の10時からですが開店前に並んでいます。充分な感染対策をしてあり、1組ずつの入店です。1個200円、大きいものは300円、自己申告でお金ケースに入れ必要なお釣りも取ります。
細長いライ麦パン・よもぎあんパン・クリームチーズとブルーベリーパンはお勧めです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年8月16日

中標津の郊外、開陽台から川湯、摩周方面へと向かう道沿いにあるためか、そこそこには人が入っていましたが、順番待ちもせずに着席できました。自家製ベーコンカレーを頼みましたが、厚切りのベーコンが3切載っていてなかなかのボリューム。ルーは中辛でライスはやや多め。しっかり食べたい方向けでしょうか。女性にはベーコンカレーは向かないかも。

訪問時期:2021年8月
口コミを投稿:2020年8月19日 モバイル経由

知床から釧路へ向かう途中、車を走らせていると牧場の一角にレストランを発見。マップの店案内の評価が非常に高かったので、ここでランチにすることにしました。
コロナ禍で店内飲食禁止、食器は使い捨て容器で提供されます。カッテージカレーとミルクをオーダーし、店の裏側ベランダでいただきました。ひろびろさんしていてノンビリと食事ができました。
カッテージチーズのフライは好みがあり、私はもっとチーズぽい方が好みです。普段牛乳は飲みませんが、ここのミルクは最高です。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年5月4日

感染症対策で店内での飲食はしていません。屋外の席での飲食か持ち帰りのみの対応です。無人パン店舗は健在。昨日もたくさん買い込みました。はちみつチーズパンが好き。一個200円税込みです。早めに行きましょう。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2019年8月7日 モバイル経由

毎夏暑い東京からこの地に涼みに来て山歩きなどを楽しんでいます。
北根室ランチウエイを整備されたこちらのご主人を紹介されたことがあり、カフェのみならずギャラリーも楽しませて貰っています。
この日はフェリーで着いた苫小牧から一気に走り、疲れたところでこちらでランチ、暑い日でしたが涼風が吹くテラス席にて優しいランチを頂き、癒されました。
特に低温殺菌牛乳が絶品でした。

訪問時期:2019年8月

レストラン 牧舎を見た人は、こんなところも見ています

レストラン 牧舎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。