“露天風呂が快適・山菜料理が抜群”

写真はありません
の最安価格
お山のめぐみ とだ家
川崎町のホテル / 旅館で8軒中 6
口コミを投稿:2015/04/03

直前割でお得に泊まれる事を知り、予約しました。そのためか部屋からの景色は二棟建ての隣の棟が見えました。あらかじめ布団も敷いてありました。
部屋・館内共清掃は行き届いていましたが建物が古いせいか上階の音、子どもが廊下を足る音が結構聞こえました。
お料理はたらの芽やぜんまい等の山菜が少量ずつ美味しく調理され、味も品数も満足しました。デザートも美味しかった。
宿のご主人がご親切でした。
総合的に価格に見合った施設だと感じました。

客室選びのポイント: 眺めの良い部屋を希望する。
  • 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2012/10/21

中学卒業後55年ぶりの再会を とだ家で実施しました。
今年1月末雪の中お世話になりましたが 今回は震災の被害を全て
内装外装改修工事完了してました 1月には露天風呂に入れませんでしたが
秋の露天は 冷たい風に何時間でもはいれました。
深夜まで飲み明かし 後魅惑おかけしました 幹事に変わりお礼申し上げます。

• 宿泊時期:2012年 10月、友達との旅行
そのほか、こんな川崎町のホテルが見られています
山景の宿 流辿
川崎町で 8 軒中 1 位
流仙 別邸 観山聴月
流仙 別邸 観山聴月
川崎町で 8 軒中 3 位

お山のめぐみ とだ家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

お山のめぐみ とだ家の追加情報

住所: 〒989-0908 宮城県柴田郡川崎町青根温泉7-5
場所: 日本 > 東北地方 > 宮城県 > 柴田郡 > 川崎町 > Aone Onsen
川崎町のホテル / 旅館で8軒中 6
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して お山のめぐみ とだ家 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
お山のめぐみ とだ家 宮城県