まつかさ
仙台市, 宮城県

温泉は24時間入り放題

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年11月26日
施設は古く感じられますが部分的に改装されていて利用する分には問題なし。
お風呂は24時間入り放題なので何度も入りに行きました。
私ども以外に客が少なかったのでお風呂はほぼ貸し切り状態。
贅沢に湯舟を独占させていただきました。
チェックインの時間を前倒ししてくださるなど心遣いにも感謝。
2食付きで料金もリーズナブルに泊まれたのもよかったです。
食事もおいしくいただくことができました。
携帯の電波もWiFiも問題なしでしたので客室内ではネット利用も快適でした。
滞在時期: 2022年11月

あづまや旅館

あづまや旅館

大沼旅館

山景の宿 流辿 から 4.5 km
川崎町のホテルをさらに表示
2019年7月10日に投稿しました

年休を取れたので、温釜見学の帰りに日帰り入浴で利用しました。電話で確認した際に、18時までに入れば19時まで利用可とのことで、慌てずに利用出来ました。やはり、確認して行くのが良いと思います。女性は露店風呂は内湯とつながっていますが、男性は、露天風呂と内湯が別々です。数十秒の距離ですが服を着て移動ですので、その点の考慮が必要です。また、露天風呂は洗い場が無いので、内湯との順番も考えて入る必要があります。温泉は、しっとり、さらりで景色もよく寛げました!また伺いたいです。JAF割引があります。

客室選びのポイント: 朝日の見える部屋、森林が見える部屋などあるようです。予約時に確認すると良いと思います。
滞在時期: 2019年7月
2019年2月11日に投稿しました

じゃらんの日帰りプランを前夜に予約。個室が利用できる一番お手頃価格を選択しました。お部屋は普通の和室でしたが、温水ルームヒーターが設置してあり、とても暖かく過ごせました。食事はレストランで。出来立てを頂くことができ、おなかいっぱいになりました。共同の洗面所にはドライヤーや基礎化粧品があり、共同のトイレにはウォシュレットもあります。お風呂は良い湯加減、露天は雪が降っていたら最高でしょうね。今年は雪が少ないということでした。

滞在時期: 2019年2月
2017年10月13日に投稿しました

日帰り入浴もできるので日帰りで行きました。650円です。外見はちょっと古い感じがしますが、館内はきれいに保たれています。内湯もありますが、露天風呂が開放感があって良かったです。

滞在時期: 2016年11月
2017年9月8日に投稿しました

お宿は、外観は普通の山のお宿でした。
夕飯時間が始まってからのチェックインだったので、フロントの方もお忙しいのか
少し焦らされました。選べる浴衣は、遅かったので、いいのがあまり残ってなかったです。
お部屋は和モダンのお部屋でしたが、全体的にすこしコンパクトでしたが、快適に過ごせました。
お風呂は、気持ちよかったし、シャンプーがいろんな種類があり、面白かったです。
貸切風呂は、気持ちいいのですが、夜だったんので行くまでが少し不便で怖かったです。
夕飯は、凝ってて、とても美味しかったし、従業員さんもテキパキされていました。
食べきれない量なのに、お夜食までお土産にいただけて、嬉しくなりました。
朝ごはんも、美味しくいただけました。

滞在時期: 2017年8月
2017年1月8日に投稿しました モバイル経由

建物外観は古びているが、中は清潔にされていて快適。温泉は無色の単純泉で露天風呂も含め大満足。なにより食事がよかった。ベーシックなプランだったが品数も多く温かいものは温かく頂ける心遣いがあった。日本酒の種類も豊富。接客は少し過ぎる部分もあったが不快ではない。部屋は和モダンに改装されたものだったが少し寒々しいか?入口脇にいるワンちゃんい癒された。

滞在時期: 2017年1月