そこに橋はあった

津波で大きな被害を受けた鳥の海。護岸はすべてコンクリートで固められています。ちょっと背を伸ばすと、確かに島に向かって延びる橋があることを確認できました。残念ながら渡ることはできないようです。

2019年9月15日に投稿しました
Susumu S
日本
モバイル経由
行ってみてびっくり!

2019年9月8日に投稿しました
Kitashiro
函館市, 北海道

2019年9月15日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2019年9月
2019年9月8日に投稿しました

これはびっくり、そんな横文字の名前がついていたんですね! 鳥の海の中の島に橋で渡れるようになってるように見えたので、行ってみたら、橋の中ほどで「通行禁止」なんだそりゃ。それだったら橋の入り口にそれを明示しないと。せっかくの眺めなのにどうも管理しきれない、という雰囲気でした。

訪問時期:2019年9月