“券売機は嫌〜”

伊藤商店 利府店
口コミを投稿:2021年1月29日 モバイル経由

通りがかりにランチとして利用しました。金の中華そばと温玉丼を食べました、美味しかったです。
自分は迷う方なので、券売機は好きじゃないですね。メニューも多いし、お客さん並ぶし。
カウンターを利用しましたが、高さが少し低めで食べづらかったです。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年1月26日 モバイル経由

利府街道沿いには、このようなお店がたくさんあります。いつも混んでるこのお店。仙台にある店の支店です。外見からはラーメン屋ぽくありませんが、良い味を出しています。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2020年1月9日

妻とランチを摂りました。二人とも金の中華そばをいただきます。僕は半熟煮玉子も入れてもらいます。
 すぐに現れたラーメン。透明なスープに縮れの強い中太麺が泳いでいます。見るからに美味そうです。あっさりながらコクのあるスープの旨味と麺のモチモチ感が絡み合い、やや塩味が強いものの、とても良いラーメンです。
 半熟煮玉子は黄味がドロドロ、本当に半熟なので驚きました。自分の好みではもう少し火が通った卵の方が好きです。チャーシューは柔らかく余分な脂分が抜けていて、食べやすいですね。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月22日 モバイル経由

金の中華そばを注文。スープが透き通っていて、優しい塩味。喜多方ラーメン特有の麺も美味しい。チャーシューがトロトロすぎて、胃袋弱い私は脂部分はごめんなさい、残しました。が、普通の胃袋の人は問題ないトロトロ加減です。隣の人が期間限定の野菜味噌ラーメンを注文していて、それも美味しそうでした!

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年3月1日 モバイル経由

土日の昼はとっても混んでます。車でないと行きづらい場所ですが駐車場たくさんあります。オーソドックスな喜多方ラーメンはもちろん美味しいですし背脂の入ったラーメンも程よくコッテリして美味しいです。何度もリピしたくなるラーメンです。

訪問時期:2019年3月

伊藤商店 利府店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。