“安心して食べれます!”

写真はありません
四六時中 春日上り
口コミを投稿:2021年9月8日

三陸自動車道は、サービスエリアの数が少ないのですが、ここではレストラン形式での食事が可能です。コロナで外食が心配なことは否めませんが、とても空いていてソーシャルディスタンスもきちんと取る事ができます。もちろん換気も大丈夫です。値段は安めで、朝食はご飯大盛り無料でお腹いっぱい食べる事ができました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年2月5日

石巻から帰る途中に三陸道の上り春日パ-キングに寄りました。ミニストップも併設しているので、便利で利用しました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年9月8日

209/09/05 東北弾丸ツーリングで立ち寄り
早目の朝ご飯ったってバイキング後では食べられません。
でもね、安いんだよ、どれも!!!
10:30入店でスタッフ一人、チョイ時間がかかるけどOK。
カツカレー注文してカツとルーは完食、ゴメン、ごはん半分残し。
また行きますよん。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月11日

三陸自動車道を石巻方面から仙台方面に向かうと、時間的にも丁度良い場所にあるブレークポイントで、お値段高めで、味も普通ですが、簡単に食事を済ませる事ができます。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年12月19日

三陸道にあるパーキング内にあるレストランです。
ミニストップと併設している建物内にあります。
メニューも麺類の他に和食もあります。しかも値段も安いです。
店内もかなり広々としてゆったりできます。

訪問時期:2018年10月

四六時中 春日上りに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。