“お腹一杯食べたくて、80キロ先から来ました。”

パパゲーノ 富谷
料理ジャンル: イタリアン
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

パスタとピザだけ、永遠に食べていたい人向き。ランチバイキングは、値段なりの食材なので、ディナーの方が、充実してるかも?沢山揃った料理見ただけで、何故か満腹感が。主婦の方々の食べっぷりには、圧倒されました。空いてるデザートコーナーで、オジサンは、プチケーキとソフトクリームで、しのぎました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年8月7日

メニューは食べ放題ならではだと思います。
店員の対応は直接的な接客は過剰なくらいいいと思います。
しかし、間接的な動きは一気に冷めてしまう場面がありました。
このような環境で食事はしたくないです。

訪問時期:2021年8月
口コミを投稿:2020年4月9日

サラダや前菜、スイーツがビュッフェでいただけるので、家族向けのお店です
イオン富谷店と同敷地内にあるので、買い物がてらランチをするのに便利ですが、土日はかなり待たされます

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2020年4月7日 モバイル経由

私の場合は 家族の記念日などに 利用させていただいております。
ガッツリいろいろ食べたい方 オススメです。
何を食べても美味しいです。
お子様連れにもオススメです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年5月22日 モバイル経由

食べ放題で、とても美味しかったです。量をあまり食べられなくても、少しずつ色々な種類を楽しめるので、良いと思います。

訪問時期:2019年5月

パパゲーノ 富谷を見た人は、こんなところも見ています

パパゲーノ 富谷に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。