2019年9月18日に投稿しました

インフィニティ露天風呂に入りました!平日日中は露天風呂に入る方も少なく、ほぼ貸切り状態で贅沢なひと時を過ごせました。ロビー横から見る南三陸の海もキレイでしたが、露天風呂は、海と一体感を味わえる空間です。サウナからも海が見えるんですよ!とても静かでゆったりとできます。

利用時期: 2019年5月
南三陸 ホテル観洋のm_hotel_kanyoさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年10月21日に返信済み

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉旅館を目指して精進して参ります。

2019年8月8日に投稿しました

初めて利用しました。
ビール飲み放題プランでした。部屋は9階でした。眺めは最高でした。夕食は普通でしたが、鮑と釜飯はとても美味しかったです。お風呂も湯量も豊富で眺めが最高でした。サウナからの眺めも
朝食のかつおのお刺身も新鮮でとても美味しかった❗
残念だった点は 部屋に髪の毛が沢山落ちてた事、お風呂にも!手洗いの洗剤は補充されてなく空っぽでした❗
あと、海を眺めながら利用できるサウナは眺めは良かったですが、サウナマットが汚くて長くは入りたくないかなせっかくの良い景色が台無しですよ❗
でもスタッフの方々は親切でとても満足しました。
部屋からウミネコにエサをあげられたり 海無し県の栃木から来た私達は本当に楽しい体験をする事が出来ました。良い旅行が出来て本当に満足です。また、絶対に来ますので宜しくお願いします。
ここはオススメですよ

利用時期: 2019年8月
南三陸 ホテル観洋のm_hotel_kanyoさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年8月21日に返信済み

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

貴重なご意見、感謝いたします。改善するよう、担当部署へ申し伝えます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2019年8月5日に投稿しました モバイル経由

宮城県旅行にて一泊お世話になりました。まず、ロビーから一望できる美しく開放的な景色は圧巻です。露天風呂からもこちらの景色は楽しめますが、なにせお風呂が熱い…これだけが唯一残念な点でした。ゆっくりお風呂につかって素晴らしい景色を堪能したかったのですが、長湯ができませんでした。
素晴らしいところは、客室の窓に集まるカモメ。スナック菓子の餌付け体験も出来、子どもたちは大喜びでした!
そして、夏限定ですが、子供向けの広々としたプールも無料で利用できます。
また、子供には射的が3回無料で行えるサービスもあり、至れり尽くせりでした。お食事も美味しかったです。朝のバイキングのハニートースト?が最高でした!

利用時期: 2019年7月

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。

2019年8月3日に投稿しました モバイル経由

仙台中心部から高速道路利用で1時間程度で着きます。
海に面していて景色抜群。客室の窓辺にはカモメがいて、かっぱえびせんなどのエサをあげるとまたたく間にたくさん集まってきます。もちろんお風呂からも海がバッチリ見えます。
食事は海鮮盛りだくさんで味も良かったです。夕食に肉はいっさいありませんでしたが、肉を食べたい人は事前に別注メニューで楽しめます。
夏はプールもあります。子供用で浅いですがかなり広く大人も一緒に楽しめます。子供には射的のサービスがあったり色々飽きずに楽しめる良い宿でした。
温泉が循環塩素殺菌で温度も41〜42度位の熱さなのが惜しいです。もっとぬるめの湯でゆっくり海を見て入れればバッチリでしたね。

利用時期: 2019年8月

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2019年7月21日に投稿しました モバイル経由

窓の景色は南三陸の牡蠣養殖場、とても綺麗で心休まるかと思えば、外は別世界。
窓を開けるとカモメの大群が餌を狙って襲って?来ます。
ま、それが楽しみでリピーターになってるのですが…。
初めての方は怖いかも?

利用時期: 2019年7月

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。