“営業情報の更新”
高麗館の口コミ

高麗館
料理ジャンル: 韓国料理

この道の駅にあるレストランでは現在のところ非定常営業で、9月中の営業日は金曜日、土曜日、日曜日、月曜日の週4日間であると書かれていました。ご利用には確認が必要なようです。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2018年8月20日

開店前から待っていて店員も知っているのに、開店時に何も案内されず、ようやく席を案内されても、その後、10分くらい水も持ってこず放置されたまま。店構えは宮廷料理でも出しそうな雰囲気があったが、接客は韓国の田舎のものをそのまま持ってきた感じ。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年2月8日 モバイル経由

何故に新庄に韓国?と思いドライバーさんにお聞きしたら、韓国からこちらにお嫁さんになり来た方が多く、このようなお店が出来たようです。
お味は本場の美味しいよいところを生かしながら、日本人にも馴染めるようなお味でしらしいです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年9月10日

目立つ建物です。敷地は広い道の駅ですが見どころはそんなにないと思います。ちょっと休憩したり韓国料理を食べるにはいいかもしれません。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2017年7月23日

韓国料理がメインのお店。牛テールをしっかり煮込んだコラーゲンたっぷりのコムタンラーメンがなかなかオススメ。

訪問時期:2017年7月

高麗館を見た人は、こんなところも見ています

高麗館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。