“イワナ天丼?会津高原ラーメン?スルー出来ない!”
かねまる食堂の口コミ

かねまる食堂

イワナ天丼
イワナ1匹丸ごと天ぷらに
頭から尻尾まで美味い
紅ショウガ天も美味い

会津高原ラーメン
山菜とラーメンの出会い
山菜蕎麦は好きだけど、ラーメンに?
合う!
山菜とキノコの醤油漬けがラーメンスープに溶け出して
和風テイストに
ごつい紅ショウガが見た目と味のアクセント
山奥の沢沿いの食堂

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年7月6日 モバイル経由

木賊温泉の帰りに、久しぶりに訪問。会津名物のソースカツ丼を頂きました。甘めのソースがよく絡んで美味しかったです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2017年11月30日

旧舘岩村の中心部にあります。
駐車場には5台程度停められます。
店内は、4人がけのテーブル席が3つと、広い座敷席があります。
メニューは、ラーメン各種、ソースカツ丼、煮込みカツ丼、その他一品料理などでした。
今回は、スタミナ定食を頼んでみました。ホルモン炒め、煮物、味噌汁、漬け物、ご飯のセットでしたが、1,000円というお値段でボリュームたっぷりでした。ご飯は一合近くあったかな(^_^;)
味も美味しかったです。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

釣りの途中に昼食を食べに立ち寄りました。会津の名物?のソースかつ丼をいただきました。お味はなかなか美味しかったですが、盛りが少なめなので 大盛りにする事をお勧めします。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年3月23日

何の変哲もない田舎の食堂です。キノコと山菜たっぷりの会津高原ラーメンやソースカツ丼がおすすめ、地元の人で賑わってます。

訪問時期:2016年9月

かねまる食堂を見た人は、こんなところも見ています

かねまる食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。