犬と一緒に宿泊出来る宿泊施設としては満足 ペット無しであれば他のホテルも比較した方が良いかもしれません 食事は夕食、朝食共にビュッフェスタイル 種類は多く 食べたことのない郷土料理などもありました 味も悪くない 露天風呂は大きな石で構成されていて 木が多く眺めは悪いが大きなもみじの木の枝が頭の上まで伸びています 紅葉の時期は良い眺めになりそうです 不快ではないが建物は古い 一番困ったのは空調が弱く部屋が翌朝迄暑かった 犬もゲッソリ
従業員の方は大変親切で、部屋の入った虫を丁寧に除去して下さったり対応はとても素晴らしいです。ただ施設自体が大変古いため、部屋のお風呂がビジネスホテルのようなユニットバスで部屋との段差も大きく使いずらい。また、ベットが古くスプリングが痛んでしなっていて寝にくい。全体的にはホテルの部屋数が多すぎるのでリニュアルして、今の半分で良いので一部屋をもっと大きな部屋にして山間のリゾート感をもっと感じられるようにした方がいいと感じた。部屋の絨毯も古めかしいのでフローリングが清潔で望ましい
団体向きです。木曜日は夕食がバイキングのみとなっており、ゆっくりと夕食をとれる雰囲気ではありません。特に魚料理は極めて残念。まるで給食レベルです。
お風呂も料理も文句なしでよかったです。場所も毘沙門沼まで近いので観光もしやすかったです。ただ唯一、夕食バイキングで料理がなくなった事を近くにいた年配の方が言った時、裏に引っ込みながらブツブツと文句のように聞こえましたが、言いながら料理をとりに行かれてました。そこが少し残念だったなという感じです。
ダイワロイヤルグループのリゾートホテル。部屋数も多く団体ツアー客が多い。温泉は大きくてGood!今回食事はホテル近くのイタリアンで取ったので、ホテルのビュッフェの評価は不能。近所にオシャレなレストランも多く、車なら外食も充分楽しめると思う。