“西会津味噌ラーメンの元祖のひとつ”

大山ドライブイン
口コミを投稿:2021年3月6日

大山ドライブイン
味噌チャーシュー
ご無沙汰しておりました
お変わりないようで
西会津町がミネラル野菜と相性の良い味噌ラーメンで売り出す前から、大山ドライブインと越後屋の味噌ラーメンがうまいのは評判でした
その2店がが兄弟らしいと聞いた時は思わず膝を打ちました

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2015年2月22日

国道49号線から、西会津町の中心地方面に少し入ったところにあるお店。会津野沢宿・味噌ラーメン会に所属する食堂で、同町のご当地ラーメン味噌ラーメンがウリ。味噌ラーメンを注文したが、野菜炒めの乗った味噌ラーメンにしてはさっぱり目のスープに、縮れ麺を合わせてある。まぁ、シンプルに美味しいが、特別に美味しいかと言われると「普通」の域は出ない。

訪問時期:2014年12月
    • 雰囲気

大山ドライブインを見た人は、こんなところも見ています

大山ドライブインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。