2017年10月30日に投稿しました モバイル経由

趣味をするための前泊で宿泊しました。
一泊朝食つきで7000円、ツインルームで温泉付、サウナもあって眺めもよくて良かったです。温泉は単純泉ですが、掛け流しでした。ホテルでは夕食付にしないと、ホテルの中では夕食は食べられないので、麓のコンビニ等で調達して置かないと、駄目ですよ。

利用時期: 2017年10月
2017年10月9日に投稿しました

10月上旬にお世話になりました。磐梯山や猪苗代湖が見え景色が良かったです。夕食はレストランで洋食。量も良く、おいしかったです。地ビールは口に合いませんでしたが、、、、

利用時期: 2017年10月
2017年9月16日に投稿しました

30年前のスキー華やかし時代の定宿だった。レベルが低く、お嬢様スキーを自称する私にとって、適度なゲレンデ斜度と人込みの少なさが最高なホテルだった。
そして30年ぶりに訪ねた。当時の面がげそのままに、煌びやかなそのままのホテルだった。部屋の広さも30平米以上あり、時代の移ろいはまったくない、
レストランの食事も素晴らしかった。もう少し料金は上げたほうがいい。その位コストパフォーマンスに優れた宿である。
10月下旬が紅葉の最盛期だそうだ。又、訪ねたい。

客室選びのポイント: すべての部屋からの景観は美しい
利用時期: 2017年9月
2017年6月24日に投稿しました モバイル経由

お風呂もとても気持ちよく、GW中でしたが空いていました。
夕食はバイキング形式でソフトドリンクもドリンクバーで気軽でした。
赤ちゃん連れでしたがねせることもできるベビーカー貸してくださいました。

部屋からの眺めはとても良かったです!

利用時期: 2017年5月
2017年6月23日に投稿しました

客室からの景色、お料理はもちろん、単純泉で肌にやさしい、源泉かけ流しの温泉が魅力です。単純泉ですが、しっかり温泉の香りがします。

利用時期: 2017年5月