“混浴の大岩風呂がある”
甲子温泉の口コミ

甲子温泉
口コミを投稿:2016/11/30 モバイル経由

秘湯の宿、大黒屋さんがあります。立ち寄り入浴も可能です。予め確認の上での訪問が必要です。こちらの川向こうにある、混浴の大岩風呂は素晴らしい温泉です。木造の湯屋でかなり大きく、真ん中に子宝の石があります。泉質も雰囲気も一級品の素晴らしい温泉です。

口コミを投稿:2015/09/10

行ってきました。秘湯です。深さ1.2mの岩風呂はお湯の温度が最適で長時間ボーっとしながら、お湯を楽しめます。内湯もありますが、13:00以降は清掃時間になるため外湯、内湯の両方を目当ての方はお昼前に到着するのが理想です。
日帰り入浴700円也は、お値打ち価格です。

口コミを投稿:2015/03/31

トンネルを出てすぐの道路を曲がるので、見落としがちですが、山の中の一軒家にある温泉です。谷底近くにあるため、旅館の中をかなり歩いて行く必要があります。大きな湯ぶねで立ち湯の温泉です。風呂上りの阿武隈川の水も美味しく頂けました。

口コミを投稿:2015/01/24

ここの名物は混浴大岩風呂ですが、そちらには入らず、女性専用の檜風呂に入らせていただきました。とても良かったです。風呂の底には砂利がひいてあり、檜の浴槽は大きくて、風呂場の真ん中に浴槽があってとても落ち着けます。私が行ったときは地元のご年配の方が入浴されていましたが、とても静かでよい雰囲気で気に入りました。

口コミを投稿:2014/09/10

白河方面から、甲子トンネルを出てすぐに左折し、谷合へ降りて行く。すると甲子温泉 大黒屋 がある。その前を過ぎて、約100m行くと、立派な3段の滝がある。ここが、阿武隈川の源流・・・ゴーゴーと流れ落ちる滝を眺め。マイナスイオンを満喫。
大黒屋の温泉に入りたかったが、残念ながら日帰り入浴の時間を過ぎていた。また来なくては・・・

甲子温泉を見た人は、こんなところも見ています

甲子温泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。