“とてもいい温浴施設”

温泉健康センター ちゃぽランド西郷
口コミを投稿:2016年8月6日

しっかりした建物に浴場とプールが
温泉仕立てであります

これだけ豊富な施設が一日中楽しめて
600円とは驚きでした

館内はきれいに環境整備され
食堂は美味しくいただけます

地元の方が多いように見受けられました
この地の観光資源の厚さに感動です

口コミを投稿:2015年8月13日

キョロロン村に泊まったので利用しました。宿泊者は100円で入れ小学生以下は無料です。
温泉プールがあり子供は喜びます。
浮き輪などもOKです食事処も美味しく19:45がラストオーダーなので早めに行きました。お風呂は2種類とサウナ 水風呂と大きくはないですが空いていいたので問題なくのんびりできました。

口コミを投稿:2009年7月28日

公共の?温泉入浴施設なのですが、男女浴室から通じるファミリー浴室(要水着着用)には泡風呂やサウナの他に、本来は温泉療法用のうちの歩行浴のための浴槽が幼児や小学生低学年位の子供が遊ぶのに丁度良い浴槽があります。浴室からは山が見渡せ、大人は温泉でリラックス、子供はミニプールと家族みんなで楽しめます。施設内には、休憩所、売店、食堂などもあり定食類や麺類など食事することもでき、一日楽しむことも…
料金も一日いて大人600円、子供300円とリーズナブル。夜の9時頃まで営業しているようなので、行楽の帰りにお風呂に入って食事をして帰るのもよろしいかと思います。(更に夕方5時以降は料金が安くなるようです)

温泉健康センター ちゃぽランド西郷を見た人は、こんなところも見ています

温泉健康センター ちゃぽランド西郷に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。