2018年3月19日に投稿しました モバイル経由

JRの白河駅から徒歩で5分もかからない場所にあるホテルです。
私は車での移動ですが、電車を使っての移動には最適です。

利用時期: 2018年3月
2018年3月4日に投稿しました モバイル経由

前泊用に利用しました。東北新幹線新白河駅徒歩5分以内のホテルです。シングルルームは、標準的な大きさです。清掃は行き届いているので快適に過ごせました。コンビニも徒歩5分圏内にあります。朝食はホテルフロント前のロビーにて食べることができます。

利用時期: 2018年3月
2018年2月28日に投稿しました

新白河駅から徒歩3分ほどのホテルです。コンビニエンスストアが近くにないのがちょっと不便です。飲食店は中華屋さんが近くにあるので不便しないです。

利用時期: 2018年2月
2018年2月19日に投稿しました

シティホテルを利用しているとビジネスが狭いとか食事がプア-とか安いなりの評価を口コミで目にすることが多い。今回、白河に用事ができて宿泊先をさがすと土曜日ということもあり駅前はほとんど不可。新白河駅周辺にも数件のホテルがあるが狭いうえに料金はそこそこ。友人から東横インは狭いが安くて朝食もおにぎりに味噌汁だけだがサ-ビスになっているから悪くはないときかされ、禁煙二人で6,800円。白河駅までの往復のタクシ-代を入れても白河駅周辺のホテル旅館よりもお得感があり、寝るだけと割り切って予約。東横インの会員になるとア-リ-チェクインがOKというが、たぶん止まることもそうそうないので、一般でチェクインに。それでも少し早めにOKに。12㎡はさすがに狭い。普段止まるシティ-の半分以下。コンパクトにまとめられているが少し不便さを感じえないが、隅々まできれいに掃除、お手入れがされているので料金から考えれば納得。フロント乃女性の対応はすこぶる良いし、平地Pにホテル内の立体Pも300円なので重宝。特に、チェックインした後に由紀が降り始めてチェックアウトの際には、余計な雪掃きが不要なのも大助かり。無料という朝食もおにぎりに味噌汁と聞いていたのに、白飯にドライカレ-、地元で評判の山田パンのカンパ-ニュやロ-ルパン。おかずもスクランブルエッグやレンコンやゴボウ等の煮ものや漬物が数種類がおバ-ちゃん二人が付属の厨房で作って提供している。リンゴ100%ジュ-スやコーヒ-等もある。一人3,400円という料金から見ればお得感がある。難をいえば、ベッドがもう少しソフトな方がすき。

利用時期: 2018年2月
2017年12月28日に投稿しました

東北新幹線・東北本線の新白河駅からすぐ、閑散とした中にあるホテルです。

ホテルの周りはあまり何もありませんので夕食などは事前にある程度決めてから訪問するのがおすすめです。

ロビーのあたりはかなり広く、朝食もゆったりといただくことができます。

客室も思っていたよりは広く快適に過ごすことができました。

利用時期: 2017年10月