ヤフートラベル
JTB
一休.com$138
Snaptravel
2020年11月22日に投稿しました モバイル経由

白河駅周辺の ビジネスホテルが満室のため 急遽ビジネスで利用。
ゴルフ場付きのリゾートホテルとして 銘打っているだけあり 随所にメルヒェンな 装飾が施されており、いるだけで心踊ります。(古い建物かとは思いますが、内装は小綺麗で最近綺麗にしたのかな?と思いました)
リゾートホテルらしく、朝食も非常に満足感あるお膳をいただくことができ、今度はプライベートでも利用したいと思います。

良い点
・内装がかわいい、フォトジェニック
・大浴場にタオルが備え付けてあり自由に使える
・食事が美味しい

気になった点
・徒歩圏内にはコンビニはなし(ホテルの敷地が広大すぎて、車を利用しないと行けない)
・レストランは付属しているものの、要予約。当日予約も出来るが、最低価格は6000円からのコース料理のため1人での利用には敷居が高い
→事前にコンビニ弁当を持ち込むことが出来、フロントにお願いすれば温めてもらえる
・部屋の照明が暗い。寝るだけなら問題はないが、書き物をするには照明を持ち込みたいところ

利用時期: 2020年11月
2020年10月19日に投稿しました

ゴルフコースのど真ん中にあるホテルです。併設して会員制リゾート施設やゴルフコースがあるので、サービスや食事、施設は凄いと思います。しかし、サービスや施設の比重がゴルフコース向けなので、ドレスコードを気にしなければならなく、ゴルフする人にとっては理想的な環境ですが、ただ泊まりに来た人にとってはちょっと使いづらいかなと思います。また、周りに何も無いのでその点も注意が必要かと思います

利用時期: 2020年10月
2020年10月18日に投稿しました

ゴルフ場併設の宿はここが5つ目。部屋や浴室は広くタブも大き目でドリップコーヒーも質が高い。肝心の温泉は常時流れていないので運び湯のようだ。夕食は和食とあったが和洋折衷でグラタンやフォアグラの茶碗蒸しには唖然とした。また洋風デザートにお茶はいかがなものか。館内すべて洋服とのことで温泉の楽しみも半減した。

利用時期: 2020年8月
2020年3月6日に投稿しました

ホテルのグレードは最高です。広さも料理も大変美味しかったです。トーナメントのゴルフ場でのプレー付きで25000円は安いと思う!インターからも近く、また利用したいホテルです。

利用時期: 2019年4月
2019年12月21日に投稿しました モバイル経由

こちらには、宿泊だけで来る事はなく、やはりゴルフとセットで来るのが一番だと思います。
今回も一泊二日でゴルフツープレイ。

夕食は多少お値段が高いかな?と思う時もありますが、朝食は嬉しい(特に和食が)。

利用時期: 2019年12月