JTB
るるぶトラベル
2019年10月14日に投稿しました

どの部屋からも太平洋が一望できます!眼下に太平洋のさざ波を聞きながらの露天風呂は最高です。清掃も行き届いて、気持ちよく入れます。先ずホテルのロビーでお茶のサービスがあり、渇いた喉にしみこみました。今回は姉妹の旅行でしたが、皆好き嫌いが多くそれに対して快くメニューを変えていただけたのは最高でした!!

客室選びのポイント: どの部屋も太平洋に面していて眺めはよいですが、上階の方が更に眺めがよいかと思います。
利用時期: 2019年9月
2017年10月21日に投稿しました モバイル経由

夏本番前で空いててゆっくりできた。海を眺めながら温泉に浸かり疲れも取れました。夕食は個室座敷でゆっくりと頂き日本酒も進んで夜は熟睡。

利用時期: 2017年7月
2017年5月18日に投稿しました

ひたちなか国立公園でバーベキューをするのに、どこかいい宿はないかと探してここにしました。
ひたちなか公園までは車で30分ほどかかるのですが、途中買い物などしながら行きました。宿から歩いて大洗水族館へも行けるので、ロケーションとしてはとてもいいと思います。海で遊びたいと思ってその用意もしたのですが、一番近い遊べる海はゴミがたくさんあって波も高いので海に入るということはできませんでしたが、波と戯れる的な遊びには満足できました。
宿にはそういう時に足を洗える場所もあるので、洗ってから部屋に入れます。
全体的に清潔感があり、従業員の方も気さくで、とても好印象です。
豪華ではないですが、「ちょうどいい」感じで、またぜひ行きたいなと思います。

利用時期: 2016年8月
2017年1月5日に投稿しました

いつ泊まっても朝日に恵まれ、早朝の日の出をを楽しんでいます。那珂川の河口と海の合流点には釣り人もたくさん訪れいています。係員も親切でサービスも良いです。料理は真ん中のグレードを選んでいますが、少し貧弱な感じがします。味も特筆できるような料理がないのがちと残念。

客室選びのポイント: 角部屋は特に豪華ですね。
利用時期: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年12月12日に投稿しました

海辺ながら道路からは奥まったところにあるため
静かに日帰り温泉が楽しめます。
きれいな旅館ホテルのため、とても品が良く静かです。
お昼は予約しないといけないみたいで
次回は予約していこうかな。
露天風呂は海が見える。

利用時期: 2016年3月