“クッキーシュー”

お菓子の麻呂宇土
1位 (120軒中) 大子町のレストラン
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
2017/03/26に口コミを投稿 モバイル経由

クッキーシュー150円を買いました。注文してからクリームをいれてくれます。そとはサクサク中はクリーミーでとても美味しいです。ただ小さな子供にあげるとちらかります(・・;)
いつもはチーズケーキばかり買っていましたが、今日は変えてみました。好みもあると思いますますが、私はやはりレアチーズケーキのほうが好きです。

お菓子の麻呂宇土の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/14に口コミを投稿

いくつものオリジナルな和菓子があり、宿で食べる夜食として、買い求めています。そのほかに、独特のシュークリームなどの洋菓子もあり、価格の手頃な商品も用意されています。

2016/11/15に口コミを投稿

店内奥のイートインスペースでクッキーシューを食べました。シューを目の前でたっぷり入れてもらい、無料のコーヒーやお茶を飲んでお買い得な気分です。駐車場も広々して止めやすかったです。
色々お菓子も見繕って買いましたが、昔懐かしの"砂糖菓子のお魚 あんこ入り"を思わず買ってきました。

2016/09/23に口コミを投稿

国道から少し入るので判りずらいかも 注文してから作るシュークリームは\150/個で店内奥で食べられます 麦茶かコーヒーはセルフで戴けます

2016/09/20に口コミを投稿

買い手を喜ばせる演出がたくさんあります
同様に届け先にも多くの喜びを伝えます

五感を満たす菓子は財布にも優しいです
細かく選べる品揃えは和洋ともで
買い手にとって少量多品種が実現します

新製品の企画も目をみはります
田舎にある素敵なお菓子処でした

お菓子の麻呂宇土を見た人は、こんなところも見ています

お菓子の麻呂宇土に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。