2016年8月15日に投稿しました モバイル経由

近くにプールがあるキャンプ場を探していて、やっと予約を取ることができました。
キャビンに2泊しました。きれいなキャンプ場でキャンプもきれい、近くにプールもありと大満足でした。

利用時期: 2016年8月
2014年10月23日に投稿しました

初めての単独キャンプでしたが、施設もキレイで温泉も400円で入れるので大満足です。

子供達と一緒であったので、今回はバンガローを利用しましたが、バーベキュー台も完備され、外でご飯も食べられるし、バンガローもとても清潔で楽しく、安心して過ごせます。

利用時期: 2014年10月
2014年9月14日に投稿しました

満足度ランキングで毎年上位にランクインする全国でも有名なキャンプ場だと思います。茨城県北部、りんごやこんにゃくの産地そして袋田の滝で知られる奥久慈大子町にある、キャンプ場です。道路を挟んだ反対側にはフォレスパ大子という温浴プール施設や運動公園があります。いわゆる高規格のキャンプ場で、利用者のニーズに応じて様々な宿泊の仕方が出来ます。なかでもすばらしいのは共用棟のきれいさ。新しいのもあるとは思いますが、よく掃除がされていて、不潔感がまったくありません。またサイトも枝など落ちておらず、焚き火用の小枝を拾うのも逆に一苦労なくらい!管理棟にあるお風呂(有料)は温泉で、身体がぽかぽかに暖まります。

利用時期: 2013年10月