2017年3月20日に投稿しました モバイル経由

いい所
・ベットが広い
・部屋が明るくデスクワークがしやすい

改善が必要な所
・とにかく接客が悪い
フロントで何か頼もうにもスタッフの仕掛り仕事が終わらないとこちらに目も合わせない。
タクシーを頼むと朝が忙しいからか前日に頼めとの言い草。
とにかく接客は不愉快。特に女性スタッフ。
このホテルの他に選択肢があれば絶対に泊まりたくない。

利用時期: 2017年3月
2017年1月18日に投稿しました

阿見町のロードサイド型チサンインです。
車利用前提のホテルで駐車場無料。周辺は少し歩くとスーパーやラーメン屋、回転寿司屋やファミレスがあり思ったほど不便ではありません。
極力サービスやアメニティをそぎ落としたタイプのホテルでこの点は人によっては不親切に感じるかもしれません。その代り客室は広めのバスルームや設備といった感じです。
朝食は有料のバイキング形式でリニューアルしたようですが品数も多くなく普通な内容で少し残念。
有料であればもう少し特色があった方がいい気がします。

利用時期: 2017年1月
2016年12月30日に投稿しました モバイル経由

ここ数年、年末の泊まり込みゴルフの定宿にしています。宿泊に必要なものは全て揃っていますし、清潔です。朝食にはカレーや焼きそばもありお得感満載です。

利用時期: 2016年12月
2016年11月18日に投稿しました

商用で利用しました。
無料駐車場 国道沿い 大型スーパーが近くに2店舗あり。
ユニットバスの湯船が広く、ゆっくり浸かれます。

ベットは、幅広。好みによりますがマットが一重なので寝心地は、少し悪い。
防音、騒音は気にならない。

車移動の旅なら、おススメです。

利用時期: 2016年11月
2016年3月15日に投稿しました

道路に面していますが静かでゆったりした部屋は良かったです。
コンビニは少し遠いですが、ラーメン屋やマクドナルドが近くにあり、夕飯には不自由しません。
朝食は有料バイキングですが、種類は満足できるレベルです。
お風呂は広くゆったりして落ち着きます。
ポットが早い者勝ちで、遅い時間に取りに行ったら無くなっていたのと、ノートパソコンで仕事するにはちょっと狭いテーブルが改良を望みますが、それ以外は満足した宿で、また泊まりたいと思います。

利用時期: 2016年3月
チサンイン土浦阿見のチサンイン土浦阿見さん(フロント 松原)がこの口コミに回答しました2016年3月17日に返信済み

お部屋や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
コンビニにまでは徒歩9分になりますが、徒歩2分のところにスーパーもございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ポットは数が限られており、今回お客様にお貸しすることが出来ず申し訳ございませんでした。
なお、フロント前に共用のポットも用意しておりますのでご利用下さいませ。

部屋の造りとベッドサイズにより、テーブルはあのような大きさになっております。お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 松原