トリップアドバイザー・メンバー
龍ヶ崎市, 茨城県
2017年9月6日に投稿しました

用がある施設の直ぐ傍にあって、助かりました。
が、目覚まし時計壊れてました。直ぐ変えてくれましたが。

後、ベット堅いです、寝心地はいまいちかな

利用時期: 2016年10月
2017年5月28日に投稿しました

茨城県の土浦近郊のロードサイドホテルです。徒歩圏内にはレストランやコンビニが少なく、車がないと利用は難しいと思います。ホテルに朝食は付いていましたが、かなり簡素な内容で、かつ大変混雑していました。近くには牛久大仏や阿見プレミアムアウトレットもあります。高速道路ができたので、成田空港にも30分ぐらいで行くことができますが、空港ホテルとしての利用は成田近郊の方が断然便利と思いました。
部屋は寝るだけに特化したらベットも快適で清潔なので、快適に過ごせると思います。

利用時期: 2016年7月
2017年5月10日に投稿しました

じゃらん経由で予約し4/26に家族3人で宿泊しました。

↓下の記載があったのに朝食代をクレジットで引かれたうえに
クレジットで支払いをしていることを伝えたのに
ホテルの受付からは「お子様の朝食代は現金のみでのお支払いになります」と
400円支払わされたのであとからクレジット請求が-400円になるのかと思ったら
当初の金額そのまま請求がきました。

■ファミリー利用なら小学生宿泊無料、もちろん小学生以下も無料(*)
*家族利用で大人様と同室の小学生以下のお子様は宿泊無料です。
      ただし、ご朝食代は別途400円頂戴いたします。

食事:朝あり
夕なし

料金明細

(1泊目)
(1部屋目)
4,200円(大人)× 2名
+ 400円(小学生)× 1名
小計:8,800円

合計:8,800円(税込・サービス料込)
利用ポイント:0ポイント
※ポイントやクーポンを利用してご予約され、現地で精算される場合は、
「ポイント/クーポンを使っています」とお伝えいただくとスムーズです♪
また精算時に、ポイントやクーポン分が割引されているかどうかご確認ください。
ポイント・クーポン利用後:8,800円(税込)
支払料金:8,800円(税込・サービス料込)
今回ご利用のオンラインカード決済のお引き落とし金額となります。
支払い方法:オンラインカード決済

↑この差額400円は返金されないんでしょうか?

部屋はダブルベッドにシングルのロフトベッドが付いている2段ベッド状態で
上に寝た子供は満足していました。

朝食は期待していたほど種類は多くなかったので果物なども用意してほしかった。
朝食プランをつけていなくても利用できるモーニングコーヒーのサービスは良かった。

利用時期: 2017年4月
2017年3月20日に投稿しました モバイル経由

いい所
・ベットが広い
・部屋が明るくデスクワークがしやすい

改善が必要な所
・とにかく接客が悪い
フロントで何か頼もうにもスタッフの仕掛り仕事が終わらないとこちらに目も合わせない。
タクシーを頼むと朝が忙しいからか前日に頼めとの言い草。
とにかく接客は不愉快。特に女性スタッフ。
このホテルの他に選択肢があれば絶対に泊まりたくない。

利用時期: 2017年3月
2017年1月18日に投稿しました

阿見町のロードサイド型チサンインです。
車利用前提のホテルで駐車場無料。周辺は少し歩くとスーパーやラーメン屋、回転寿司屋やファミレスがあり思ったほど不便ではありません。
極力サービスやアメニティをそぎ落としたタイプのホテルでこの点は人によっては不親切に感じるかもしれません。その代り客室は広めのバスルームや設備といった感じです。
朝食は有料のバイキング形式でリニューアルしたようですが品数も多くなく普通な内容で少し残念。
有料であればもう少し特色があった方がいい気がします。

利用時期: 2017年1月