“益子といえば、、”

レストラン 古陶里
料理ジャンル: フュージョン
口コミを投稿:2021年3月1日 モバイル経由

益子の名店、レストラン古陶里さんへ。ランチ利用で訪問しました。
今回はポークステーキをオーダー。
ご夫婦で営む、落ち着いて食事できる逸店です。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

すごいボリュームですが、味付けがさっぱりしていたので、男性はペロッと食べれると思います。
さすがに私は無理でしたが、、、
内装が70、80年代の洋食屋さんという感じで素敵でした(^^)

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年4月9日

益子観光時に利用しました。メニューはポーク料理がいくつかあり、私は生姜焼きを注文しましたが、豚肉の味とソースが美味しく、なかなかお得感がありました。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2016年1月7日

益子駅からレンタサイクルで5分程度で着きます。ポークステーキが看板メニューらしく、他のお客さん達も皆これを注文していました。ステーキ肉は分厚く、かかっているソースも美味。お店の雰囲気も良かったです。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年11月26日 モバイル経由

会社の食事会で利用。
今回はエビフライの定食をチョイス。
見た目以上のサイズ、ボリュームには満足感。
エビはしっぽもたべられるそう…
地元ではもう老舗の部類。味も器も良いお店です。

訪問時期:2015年11月

レストラン 古陶里を見た人は、こんなところも見ています

レストラン 古陶里に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。